• 【公式】HANYUL(ハンユル) on LIPS 「楽天初売りセール開催👀✨期間中は最大50%OFF×POINT5..」(1枚目)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル) on LIPS 「楽天初売りセール開催👀✨期間中は最大50%OFF×POINT5..」(2枚目)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル) on LIPS 「楽天初売りセール開催👀✨期間中は最大50%OFF×POINT5..」(3枚目)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル) on LIPS 「楽天初売りセール開催👀✨期間中は最大50%OFF×POINT5..」(4枚目)

【公式】HANYUL(ハンユル) on LIPS 「楽天初売りセール開催👀✨ 期間中は最大50%OFF×POINT50倍 ..」

楽天初売りセール開催👀✨ 期間中は最大50%OFF×POINT50倍 とってもお得なセールが開催されちゃいます💖 ハンユルのおすすめアイテムご紹介✨ 💚月光ゆずスリーピングマスク 寝てる間香りでリラックスさせ肌を優しく いたわり翌朝は健やかな美肌に会える ゆず6個を使ったスリーピングパック🥰 ベタつきを最小限に抑えて寝るときも 気にならないジェルベースです💖 💚月光ゆずCセラム お疲れ肌に必要な塗るマルチビタミンセラム✨ ✓透明感トーンアップ効果 ✓マルチ抗酸化作用 ✓バリア機能強化 どんよりくすんだお疲れ肌を 華やかな輝きを放つ肌へ✨😌 💚新芽のヨモギ水分鎮静クリーム 研究を重ねて完成させたハンユルのヨモギの 若葉強化水はお肌に水分と鎮静効果をきちんと もたらすことができる原料です✨ 一日中うるおい肌荒れを鎮静させる ヨモギのクリーム💗 長時間のマスク着用による肌荒れに 悩んでる方に使ってみてほしいアイテムです🥰 💚自然に似たハンドクリーム 塗った瞬間韓国の自然を近くに感じれる ハンドクリーム💗😌 白甘菊、ヨモギ、米、黒千石大豆、紫草、月光ゆず 6種類ある中からきっと自分の好きなアイテムが 見つかるハンドクリームです💖 ぜひお得な初売りセール期間中に 欲しかったアイテムをゲットしてください💗🤩 ✅期間1/1(土) 00:00 ~1/14(金) 09:59まで 詳しくはこちらをチェック💗 https://www.rakuten.ne.jp/gold/amorepacific/event/211230/sp.html