• まーにゃん🌹 on LIPS 「初めての💋スクラブ、初投稿きんちょーK-Palletの塗ると「..」(1枚目)

まーにゃん🌹 on LIPS 「初めての💋スクラブ、初投稿きんちょー ..」

初めての💋スクラブ、初投稿きんちょー K-Palletの塗ると「溶けるスクラブ入りリップクリーム」試してみてます。敏感肌で香りにも敏感なのですが、こちらのローズ、気持ち悪くなりませんでした。エテュセのリップエッセンスがSPFで日焼けも防止効果があり20何本くらい使ってました。 そのため、エテュセのリップエッセンスが廃盤になってしまってからは、このコスメが4アイテム目の挑戦になります。 潤い感は割とありますね、少しペトペトした感じあり。 でもスクラブが入ったものは今まで使ったことなく、ジャリっとするのかと思って使いましたが、おだやかなソフトなスクラブですね。 今はメインは唇の荒れに効くモアリップ愛用ですが、これもたまに使おうと決めました。 最後に、ほのかなローズの香りと商品説明に書いてありますが、ローズ香りますので、香りにも敏感な方や無香料が好きな方は気をつけられて下さい。 #本音レポ #はじめての投稿