• まーにゃん🌹 on LIPS 「これで3本目、敏感肌なら資生堂ならANESSA(アネッサ)より..」(1枚目)
  • まーにゃん🌹 on LIPS 「これで3本目、敏感肌なら資生堂ならANESSA(アネッサ)より..」(2枚目)

まーにゃん🌹 on LIPS 「これで3本目、敏感肌なら資生堂ならANESSA(アネッサ)よりこれ一筋❣️ ..」

これで3本目、敏感肌なら資生堂ならANESSA(アネッサ)よりこれ一筋❣️ オルビスのシワに効果のある「リンクルホワイトUVプロテクター」もサブで使ってますが、化粧下地としてもこちらが優勝! 説明書に朝、洗顔の後「これ1本でお手入れOK」と書いてあります。 何やら洗顔後これ1本で化粧水+乳液+美容液効果をはたしてくれるそうですが、敏感肌の私はそんな使い方はしません。 洗顔後、ブースターや化粧水、クリームで肌を整えたあと使ってます。 滑らかな塗り心地で、この後どんな化粧下地を使ってもモロモロがでず使い心地気に入っています。 UV対策としてはSPF50+ PA++++ 絶対紫外線で老けたくない私にはぴったり 50ml入って¥2100です。 デメリットを考えてみましたが、マツモトキヨシで大体買いますが、売ってないディスカウントストアもあるかなぁ…デメリットはそれくらいです。 敏感肌で日焼け止めを敬遠してる方にこそ試して頂きたいです。 #本音レポ

まーにゃん🌹さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)