• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《7coloreyeshadowpalette》これが商品名な..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《7coloreyeshadowpalette》これが商品名な..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《7coloreyeshadowpalette》これが商品名な..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《7coloreyeshadowpalette》これが商品名な..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《7coloreyeshadowpalette》これが商品名な..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《7color eyeshadowpalette》 ..」

《7color eyeshadowpalette》 これが商品名なのかはちょっとわからん🙏 前に投稿したアイシャドウで ナチュラルメイクしました❤️ パケも可愛いし色も可愛いし 値段も安いし文句なしアイパレット✨ 発色はトレンドのほんわか曖昧な感じ だからグラデしやすい♪ 発色がナチュラルな分マスカラは ブラックにしてみた✌︎ まぁブラウンでも可愛いと思う💕 ラメとグリッターがあるから 気分で使い分けるのも◎ グリッターも大き過ぎないから 結構使いやすかった⭐️ 大満足のアイパレットでした♥️ Qoo10で買えます↓ https://m.qoo10.jp/su/1303988866/Q145104582 YouTube動画でもやってるので 是非まだみてない方はご覧頂いて チャンネル登録もお願いします🥺♥️ 【Qoo10】安い!可愛い!使いやすい!オススメブラウンパレット♪ https://youtu.be/V9K89gnzuzM #韓国コスメ#韓国プチプラコスメ#アイシャドウ#アイメイク#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#Qoo10#アイパレット #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️お久しぶりです!! とっても可愛いアイシャドウパレットですね🤤💕 あと、あけましておめでとうございます㊗🌈🎉🙇🙇🙇🙇🎉🌈㊗

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@seri_na121いえいえ😆❤️❤️

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️@gonsu2525えー!!とっても嬉しいです!ありがとうございます!!😆

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@seri_na121いえいえ❤️また何かあったら是非❤️❤️

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️@gonsu2525はい!参考にさせていただきます!😆 やっぱり、光が当たるところなのでやった方がいいですよね!それも参考にさせていただきます♪ ありがとうございます😭

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@seri_na121とんでもないです!! はい、そっちの方が優しく見えます❤️ わぁ〜是非😆❤️ あとなるべく太陽の光が当たるところでメイクしてます♪ 部屋の電気だけでメイクして外出たら濃いなーーってなる事が多くて😅 こんなんが参考になれば嬉しいです🥰❤️

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️@gonsu2525はい! わかりやすく教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 やっぱり、マスカラとかは、茶色の方がいいんですね! 今度、頑張ってしてみます笑 なんか、薄くしようとすると濃くなっちゃうことが多いので、参考にさせていただきます!🥺💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@seri_na121このアイパレットでですか?? 一番薄い色を二重幅に塗って、あとはアイライナーとマスカラをブラウンにしてます🌟 マスカラをブラウンにすると結構ナチュラルになります♪

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️@gonsu2525そうなんですね! 急でごめんなさい、ナチュラルにしたい時ってどのようにしていますか?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@seri_na121ええ〜嬉しい😆❤️ でも意外と似合わない色もあるからたまーに失敗しちゃいます🤣

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️@gonsu2525今年もよろしくお願いします🙇🙏💫 とっても似合いすぎています! なんでも似合うのいいですね♪

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@seri_na121お久しぶりです😆❤️❤️ そうなんですよ、パケ買いしちゃいました😁✌︎ あっ!あけましておめでとう御座います🎉 今年もよろしくお願いします🥰❤️❤️

• とうふく🐱

とうふく🐱ごんすさんあけましておめでとうございます🎍 このパレット、ごんすさんのおめめに合ってる🤭 今年もぜひ参考にさせてください◎

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@tofuku_325わぁ!あけましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします❤️❤️ ほんとですか!!やったぁ♪ ええー!是非!!嬉しいです😆❤️❤️❤️

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)