LIPS月間トレンド賞2025年9月

やや on LIPS 「超超今さらながらQoo10メガ割購入品紹介😂😂 ..」

超超今さらながらQoo10メガ割購入品紹介😂😂 まず最初は、ミジャンセンのパーフェクトベースアップエッセンスのヘアクリームを買いました!!! 大容量なのに、2000円しなくてめちゃめちゃお得😭😭 香りもとてもいい香りで万人受けしそう! 髪の毛の保湿ってオイルのイメージだったんだけど、ヘアクリームを今回試してみました!!! 結果、、、個人的にはヘアクリームの方が合ってるかも😳 オイルで保湿する時よりも、つるつるサラサラになりました! しかもサラサラ髪が朝起きてもキープされてる! 朝起きてクシでとかすだけで、ある程度の寝癖がなくなりました😂 こんなの今までなかった、、、、 完全にヘアクリーム派になりました🥰🥰 さらにさらにおまけの量がすごくて、 ヘアクリーム1つ頼んだだけなのに韓国マスク、あめちゃん、コーヒー、スキンケアのサンプル と盛りだくさんのおまけまでもらってしまいまし😂😂 Qoo10はおまけが入ってるかのドキドキ感もあるから楽しいですよね☺️ 2つ目はrom&ndのマスカラ!!! ずっと欲しかったやつでこれまたお得にお買い物することができました!! ぬけ感のある黒がほんとに可愛いし、トレンド感が出るから毎日使ってます🥰 詳しくは前の記事に書いてあるので、ぜひチェックしてみてください! 3つ目はトリデンのセラム!! これも超欲しかったやつ!!! これ使い始めてからニキビが出来にくくなりました😂😂 韓国で3秒セラムと呼ばれていて、本当に肌に浸透するのがあっという間! 時短にもなるので超おすすめしたいです🌈 こちらも詳しくは前の記事に書いてあるので、ぜひチェックしてみてください! Qoo10のメガ割は本当にお得にお買い物できるから、次回のメガ割も楽しみです!!! 全部超おすすめなのでぜひ試してみてください💗💗 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #あか抜けメイク動画 #qoo10 #メガ割 #購入品紹介