• ぷえら on LIPS 「東京甲子社様のコロスキン使ってみました🤔✨傷口につけて乾かすと..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「東京甲子社様のコロスキン使ってみました🤔✨傷口につけて乾かすと..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「東京甲子社様のコロスキン使ってみました🤔✨傷口につけて乾かすと..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「東京甲子社様のコロスキン使ってみました🤔✨傷口につけて乾かすと..」(4枚目)

ぷえら on LIPS 「東京甲子社様のコロスキン 使ってみました🤔✨ ..」

東京甲子社様のコロスキン 使ってみました🤔✨ 傷口につけて乾かすと被膜ができて、生活の中でゆっくりと剥がれていくんですって🧐 人工カサブタみたいな? 膜が出来ているとばい菌も入らないし、水も滲みないし良いですね🙌 臭いはちょっと気になりました。 丸めたジェル?ゼリー?をストローで吹いて風船をつくるゼリー状のおもちゃ…分かります🤣? 名前が出てこないんですが、臭いが似てました。 擦り傷まみれの子ども達が使えるといいな🤔と思いましたが、使い慣れていないと気になるみたいですね😂 接着剤…?とそわそわ心配していたので、私が使っているところを見せていきたいと思います。 私は水を頻繁に使うので、あかぎれ対策にして使っています。 水に濡れても良い絆創膏ってコスパ的に微妙ですが、水を通す絆創膏はその都度張り替えが必要😱 その点、このコロスキンはつけっぱなしOKですし、衛生面もコスパも良さそうですね。 場所も取らず、持ち運びしやすい軽さなので、アウトドアなど野外活動にも良さそうです😆 #rsp86thlive #サンプル百貨店 #コロスキン #東京甲子社 @3ple_sample