• mel🐩🤍 on LIPS 「🤍𝐏𝐨𝐤𝐞𝐦𝐨𝐧𝐧𝐚𝐢𝐥🤍こんにちは〜melです🖤やっと定期考..」(1枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - やっと定期考査が終わりましたので!

🤍𝐏𝐨𝐤𝐞𝐦𝐨𝐧𝐧𝐚𝐢𝐥🤍 こんにちは〜melです🖤 やっと定期考査が終わりましたので! 前からやってみたかったポケモンネイルです!!👏🏻👏🏻 女の子らしさもありつつポップなポケモン達がとってもキュート💓💞 安く簡単に作れるので皆さんぜひ真似してみてくださいね( ﹡・ᴗ・ )b ~使用ポリッシュ~ Seria ジェルネイル milkywhite Seria ジェルネイル milky beige Seria ジェルネイル UNICORN WHITE Seria ジェルネイル WHITE Seria ジェルネイル ノンワイプトップコート ※milkywhite 、milkybeigeは各2度塗りしています!! 〜使用したもの〜 パール、お花、ハート…Seriaデコシール スタッズ…CanDo(ネイルコーナー) ポケモンマスキングテープ…CanDo(キャラクターグッズ) 💡ポケモンネイルの作り方💡 1️⃣milkybeigeを2度塗りして硬化 2️⃣unicornwhiteを1度重ねて硬化 3️⃣マスキングテープから使いたいポケモンをカッターナイフやハサミで切り取ります。 4️⃣浮かないように貼り付けます 5️⃣周りをパールで囲みます 6️⃣トップコートを塗って硬化 ✨完成✨ ジェル硬化ライトはSeriaやCanDoでも売ってました〜😳😳 使用したものは以上です〜〜!! 質問等ありましたら気軽にコメントして下さい😉 ♥、💬、📎お待ちしております!! それでは〜ばいば〜い(๑•᎑•๑)ノシ #ネイルチップ#ネイル#セルフネイル