• mel🐩🤍 on LIPS 「〜ガラスフレンチネイル〜~使用ポリッシュ~DAISOGENEネ..」(1枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - 〜ガラスフレンチネイル〜

〜ガラスフレンチネイル〜 ~使用ポリッシュ~ DAISOGENEネイル シルバー Seria ジェルネイル WHITE Seria ジェルネイル milkypink Seria ジェルネイル トップアンドベースコート Seria ジェルネイル ノンワイプトップコート 💡ポイント💡 ・milkypinkとホワイトを1:1の割合で混ぜます ・ホログラムを貼る前にGENEネイルのシルバーでフレンチを描きます(じゃないとホログラムの隙間からピンクが見えてガラスフレンチにならない🥵🥵)乾き切る前にホログラムを貼ってください。 はみ出したホログラムはトップコートを塗って硬化した後にヤスリで削ります ~ネイルパーツ~ Seria & CanDo ストーンはCanDo、蝶々とホログラムはSeriaで購入しました。 ジェル硬化ライトはAmazonで600円程のものを購入しましたがCanDoなどで2、300百円で同じような物が販売されてますのでぜひそちらをお買い求めください🤧🤧 使用したものは以上です〜〜!! 質問等ありましたら気軽にコメントして下さい😉 ♥、💬、📎お待ちしております!! それでは〜ばいば〜い(๑•᎑•๑)ノシ #ネイルチップ#ネイル#セルフネイル#ガラスフレンチ