ちゃぴ フォロバ100% on LIPS 「 ☆セルレ爆買い購入品☆ ..」

☆セルレ爆買い購入品☆ セルレに昨日行き、またまた爆買いしてしまいました😂 セルレは安すぎるのであれもこれもと 欲しくなります!! それでは、とりあえず紹介していきます!! 1.とろけるような肌触りのチーク 2.glintaura メイク下地 ピンクベージュ 3.毛穴パック 4.キャンメイク クレヨンアイシャドウ 5.キャンメイク リキッドチーク 6.キャンメイク キラキラピンクシングルアイシャドウ 7.リンメル アイシャドウ 8.キャンメイク スタイリストアイズ2個 9.パラドゥ シングルアイシャドウ 10.キャンメイク アイシャドウ 11.ヴァセリンリップ 12.ディアフローラ ボディミルク 13.ビオリス ヘアトリートメントオイル 14.ボディケアセット 15.アイブロウとペンシルアイライナーセット 16.ルルルンの青パック 17.香水 18.バビメロ アイシャドウジェム 19.セザンヌ オールインワンジェル です。 今回もすっごく多い爆買いをしてしまいました。 こんなにいっぱい買えてとっても 嬉しいです♪ しかし、昨日はセルレ人が多くて大変でした😓 定価よりすごく安い値段で売っているからだろうなー。 また順序に紹介していきまーす! #セルレ #購入品 #コスメ

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 爆買いが、止まらないわね😅ちゃぴさん🎶わたしも最近買いすぎだわ🎵

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@pukurin4535止まんないですよ😂 来月から爆買いはあんまりできないです😂

ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ