• 美意識低い系女子 on LIPS 「今回は陽キャ女子にも陽キャ男子にも「女子力高いね」と言われる私..」(1枚目)

美意識低い系女子 on LIPS 「今回は陽キャ女子にも陽キャ男子にも ..」

今回は陽キャ女子にも陽キャ男子にも 「女子力高いね」と言われる私の持ち物を紹介したいと思います!✨ 顔や体型をすぐに変えることは難しいことですが持ち物はすぐに変えることができますよね? 私と一緒に女子力あげませんか?!🤍 💎持ち物 ①ハンカチ ②ポケットティッシュ →授業中や集会中・給食中などに男子から 「〇〇ティッシュちょうだい!」と言われること がよくあります🙃 話すきっかけも作ることができます!💗 ③毛玉とり →女子からよく借りられます😹 マフラーの毛が制服に着いてしまったときな どにサッとホコリをとることができます。 ④くし・手鏡🪞 ⑤爪切り・爪ヤスリ ⑥ハンドクリーム・リップクリーム ⑦ソーイングセット ⑧あぶらとり紙 ⑨ヘアオイル・ヘアワックス ⑩目薬 ⑪マウススプレー ⑫フェイスパウダー ⑬フレグランス ⑭絆創膏🩹 今は冬なので上に書いているものをポーチにまとめて持っていっています! 夏には脇汗スプレーや汗ふきシート・塗り直し用の日焼け止め・前髪カーラーなどを持っていっています🙃 分からないところや質問などがあればコメントしていただけると嬉しいです🤍 最後まで見てくださってありがとうございます #女子力up #モテる女子 #持ち物紹介