LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 翠 羽 . on LIPS 「-̗̀学校のポーチの中身❕̖́-안녕。みうです🤍今日は“コラボ..」(1枚目)
  • 翠 羽 . on LIPS 「-̗̀学校のポーチの中身❕̖́-안녕。みうです🤍今日は“コラボ..」(2枚目)
  • 翠 羽 . on LIPS 「-̗̀学校のポーチの中身❕̖́-안녕。みうです🤍今日は“コラボ..」(3枚目)

• ら な ❕ √√

みうちゃぁーん! コラボありがとう! らなの情報とか沢山載せてくれてありがとねっ! らなも寂しい…

@rana0721うんうん ! 後3日よろしくね ✊🏻♥︎

• ❤︎
    ❤︎

ポーチも3CEのミラーも可愛い~🥺🎶

@_1031lly_だよねん ♥︎

𝐦𝐞𝐢

女 子 力 高 い っ テ ィ ッ シ ュ お そ ろ ✊🏻

@minami_07ありがとう :) え , 嬉しい 💖

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

女子力高い…!! ポーチとティッシュオソロ✊🏻嬉しい♡♡

翠 空

ポ ー チ 可 愛 い 💖 💖 女 子 力 高 す ぎ だ ! !

ひとみ

3CEの鏡可愛い♡♡ ポーチもくまちゃんで可愛すぎんか笑笑 全て完璧すぎる✨

翠 羽 . on LIPS 「学 校 の ポ ー チ の 中 身 ..」

- ̗̀ 学 校 の ポ ー チ の 中 身❕ ̖́ - 안녕 。 みうです 🤍 今日は “ コ ラ ボ 投 稿 ” です 。 今回のコラボの方はらなちゃんです ! ! らなちゃんの方も是非見てください 💭 [ @rana0721 ] 最後まで見てくれると嬉しいです ──────── 𝑠 𝑡 𝑎 𝑟 𝑡 ▷ ▷ ︎︎☑️ ポ ー チ サンキューマートで買いました (( 一目惚れ⸝⸝ ☑️ 予 備 テ ィ ッ シ ュ これは絶対です ! 私 , 心配性なので必ず入れてます(笑) DAISOのティッシュです ☑️ 絆 創 膏 これも絶対 ! 友達が怪我しちゃった時とかにスって渡せるように(笑) ☑️ 予 備 ヘ ア ゴ ム 前にゴムが切れちゃった時があってなので入れてます これもDAISOです ➰ ☑️ コ ー ム 無印のコームです ! ! 無印大好き人間 ✌🏻♥︎ ☑️ リ ッ プ 色付きリップは , THE PUBLIC ORCNIC 薬用リップは , メンソレータム ☑️ ハ ン ド ク リ ー ム 冬は絶対必需品 ✊🏻 乾燥は敵なので手を洗ったらハンドクリームを塗ります ☑️ 鏡 これは3CEのです 小さい鏡欲しい () ☑️ 目 薬 たまに目が充血しちゃったりするので入れてます この目薬おすすめ ! ☑️ 予 備 マ ス ク 落としちゃった時に困るので絶対 ︎︎︎︎! ! ! ──────── ‐ ら な ち ゃ ん へ ‐ コラボありがとう ! 辞めちゃうの悲しいよ :) でも , コラボ出来て嬉しかった 𓈒𓂂𓏸 大好きだあああ 💖 ──────── 𝐹 𝑖 𝑛 . 最後まで見ていただきありがとうございます ♥︎│📎│💬│+👤│よろしくお願いします ! ((らなちゃんの方もよろしくお願いします で は で は ~ #ポーチの中身 #コラボ