• あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「一度で強い発色#selfcoding#マットリキッドリップステ..」(1枚目)
  • あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「一度で強い発色#selfcoding#マットリキッドリップステ..」(2枚目)
  • あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「一度で強い発色#selfcoding#マットリキッドリップステ..」(3枚目)

あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「一度で強い発色 #selfcoding ..」

一度で強い発色 #selfcoding #マットリキッドリップスティック ¥2389 セルフコーディングのリップの紹介です🌹 20種類ものカラーがあり今回2色レビューします! スティックタイプとリキッドタイプがあるので好きな質感を選んでみてください。 ・使用感 スティック…けっこう乾燥したタイプ。 リキッド…こちらは水分多めでかなりスルスル塗れる。乾くとマットになってピタッと密着。 ただし…どちらもマットタイプで唇が荒れてる時は注意。縦線はかなり目立ちやすい。現在の唇の状態が良くなかったので写真載せてません🥲 ・発色★★★ どちらもかなり高発色❤️ ほんとに人塗りでかなり色がつく。 ・持ち★★★ どちらもティッシュオフしてもかなり色残りする。ビフェスタのクレンジングウォーターでゴシゴシしても落ちない! ・保湿力☆☆☆ 唇が良い状態でないと厳しそう💔 ・香り スティックはほぼ無臭!! ティントは独特な香りがするけど、乾くとなくなる。 ・似ている製品 スティック…エスポアのスティック ティント…アディクションのザマットリップリキッド ・取扱店 Qoo10 gifted by selfcoding #selfcodinglipstick #koreanlipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick #CodeRedSoftLipstick #メイク#セルフコーディング#マットリップ