• ☺︎ on LIPS 「𝗢𝗻𝗲-𝗱𝗮𝘆'𝘀𝘆𝗼𝘂𝗛𝗲𝗹𝗽𝗠𝗲!𝗘𝗰𝗼-𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲𝗖..」(1枚目)
  • ☺︎ on LIPS 「𝗢𝗻𝗲-𝗱𝗮𝘆'𝘀𝘆𝗼𝘂𝗛𝗲𝗹𝗽𝗠𝗲!𝗘𝗰𝗼-𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲𝗖..」(2枚目)
  • ☺︎ on LIPS 「𝗢𝗻𝗲-𝗱𝗮𝘆'𝘀𝘆𝗼𝘂𝗛𝗲𝗹𝗽𝗠𝗲!𝗘𝗰𝗼-𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲𝗖..」(3枚目)
  • ☺︎ on LIPS 「𝗢𝗻𝗲-𝗱𝗮𝘆'𝘀𝘆𝗼𝘂𝗛𝗲𝗹𝗽𝗠𝗲!𝗘𝗰𝗼-𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲𝗖..」(4枚目)
  • ☺︎ on LIPS 「𝗢𝗻𝗲-𝗱𝗮𝘆'𝘀𝘆𝗼𝘂𝗛𝗲𝗹𝗽𝗠𝗲!𝗘𝗰𝗼-𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲𝗖..」(5枚目)
  • ☺︎ on LIPS 「𝗢𝗻𝗲-𝗱𝗮𝘆'𝘀𝘆𝗼𝘂𝗛𝗲𝗹𝗽𝗠𝗲!𝗘𝗰𝗼-𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲𝗖..」(6枚目)

☺︎ on LIPS 「 10EA / 20枚 ..」

𝗢𝗻𝗲-𝗱𝗮𝘆'𝘀 𝘆𝗼𝘂 𝗛𝗲𝗹𝗽 𝗠𝗲! 𝗘𝗰𝗼-𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲 𝗖𝗲𝗿𝗮𝗺𝗶𝗱𝗲 𝗔𝗺𝗽𝗼𝘂𝗹𝗲 𝗽𝗮𝗱 10EA / 20枚 @onedaysyou_jp @onedaysyou ✳︎高保湿で、香りがスキンケアの癒しになるアンプルパッド* 箱の中は個包装になっており、一袋に2枚パッドが入っております🙌 ■ハリ こちらで全顔を拭き取ったあと、頬に僅かなハリを感じました🙌✨ ■保湿力 かなりあると思います↓ こちらのパッドを付けてから、化粧水・クリームなど何も塗らないで(←本当は🙅‍♀️ですね😅)寝てしまったのですが、翌朝起きても肌が乾燥しておりませんでした! アンプルに保湿力を求めている方にオススメです😌🙌 ■香り とても良い香りがします🌿 ハーブのような、何かの葉っぱのような💭 スキンケアの癒しになります😌🤍 ■その他 (公式さんの説明を引用) ◯セラミドが肌バリアをサポート、サウスレアインボルクラタエキスが肌の保湿感を維持。 ◯混合肌・乾燥肌の方向け。 ◯れんげ模様のパッドで保湿・水分感を維持。 ◯個包装になっているので、旅行用に持って行ったりできるのも◎👍 ◯肌刺激テスト済み。(※すべての方に皮膚刺激が発生しないということではない。) @creemare_official 様からモニター募集で当選して頂いたコスメのレビューでした☺︎ ステキな商品をありがとうございました𓂃 𓈒𓏸𓐍 𓇢 𓆸 ↓↓クリマレさんの公式アカウントはこちら↓↓ @creemare_official https://www.instagram.com/creemare_official/ #creemare #クリマレ #onedaysyou #ワンデイズユー #ヘルプミーセラミドアンプルパッド携帯用 #creemaremonitor #クリマレモニター #ワンデイズユー拭き取りパッド #スキンケア #韓国スキンケア #韓国スキンケア商品 #スキンケア商品 #保湿パッド #うるおいパッド #保湿 #低刺激パッド #肌バリアサポート #セラミド #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티탬 #코덕  #화장품덕후 #코스메틱 #인스타뷰티 #뷰티꿀팁 #메이크 #화장 #인생팀