• もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「🆕数量限定👑ハーバルリーフオーガニックヘアオイル~☕アールグレ..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「🆕数量限定👑ハーバルリーフオーガニックヘアオイル~☕アールグレ..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「🆕数量限定👑ハーバルリーフオーガニックヘアオイル~☕アールグレ..」(3枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「🆕数量限定👑 ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル ..」

🆕数量限定👑 ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル ~ ☕アールグレイの香り ~ . 前に🌿フレッシュティーを 使っていたのですが 使い心地が良かったので 今回は、新しい香りに挑戦💪❤ . アールグレイの香りが大好きなので まさか、好きな香りのコスメアイテムが 出てるとは思わず、 ✨嬉しくなっちゃいました😍 . 大人の女性がイメージできるような 素敵な香りです❤ . ❀ 特徴 ❀ ◆浸透性に優れたビタミンC誘導体が 傷んだ髪を集中補修 ◆厳選された🌍国際基準のオーガニック成分を配合した、洗い流さないヘアトリートメント ◆蓄積されたダメージ 髪内部の栄養や水分不足、 紫外線やドライヤーの熱摩擦によるダメージなどから髪を守ります✨ ◆5つの無添加 パラベン、合成色素、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、ミネラルオイルフリー . オリーブ果実油、アルガンオイル、ホホバオイル等の 6種類の天然由来成分からなるオリジナルのブレンドオイルの効果で 使い始めてからサラサラになりました💓 . 絡まることもなくなったので 毎日のヘアセットが楽しくなります💐 . 香りがお気に入りなので 数量限定なのが勿体ないぐらい🥺 通常販売して欲しいなと思いました✨ . #ハーバルリーフ #HerbalLeaf #ハーバルリーフヘアオイル #ヘアオイル #オーガニックヘアオイル #ヘアケア #スタイリング #キューティクルケア #本音レポ