• 踊るさる on LIPS 「唇ピリピリ⚡リッププランパー💋/最後まで見ての私のkiss..」(1枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「唇ピリピリ⚡リッププランパー💋/最後まで見ての私のkiss..」(2枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「唇ピリピリ⚡リッププランパー💋/最後まで見ての私のkiss..」(3枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「唇ピリピリ⚡リッププランパー💋/最後まで見ての私のkiss..」(4枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「唇ピリピリ⚡リッププランパー💋/最後まで見ての私のkiss..」(5枚目)

• ちゃんみ🐈

しっかり受け取りました🙈💕www これ買うかめちゃくちゃ悩んでました😂 プチプラでカプセルみたいな形のプランパー効果ありましたよ〜❣️

踊るさる

@chanmi_mimi受け取って頂いて嬉しいです😂ww あ!カプセル💊って、DEROLとかいうのですよね? それ気になってるんです✨ 効くのなら買ってみようかしら🧐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃー( ˵>ㅿ<˵ )♥️きゃー♥️ チュー顔ー🙈恥ずかしいー恥ずかしいー🙈 いいんですかー🙈♥️ アイメイク見てたけどリップも素敵ですー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance私だけに向けてじゃないのにドキドキしました🤣🤣 ( ☝️ °꒳​° )☝️ふぅー!!! 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕

踊るさる

@maimai0619ぷぴさん💕あらっ、恥ずかしかったですか?失礼しましたーー🙈💦www アイメイクはまた今度投稿します🥰 リップはリップモンスターのパンプキンワインです💄✨

• ❤️みやび♥️

これ癖になりますよね😁⤴️ピリピリ感がたまりませんね‼️唇💋もぷっくりするし🎵縦ジワ消してくれるし👍💓赤も気になってます🤣👍無くなったら買おうかなぁ⁉️

踊るさる

@colorful_sounds_tnqdこういうのってクセになりますよね😂 赤いのも良さそうですよね🥰💕

踊るさる on LIPS 「\唇リッププランパー💋/ 最後まで見ての私のkissを受け取ってね笑 ..」

\唇ピリピリ⚡リッププランパー💋/ 最後まで見ての私のkissを受け取ってね♡ฅ^•ﻌ•^ฅ笑 唇って放置するとカピカピ、縦ジワくっきり(⁼̴̀ω⁼̴̀ ) ちゃんとこまめに手入れしないとです。。。 ちょっと前に流行ったこのプランパー、 試してみました。 一見ねっとりとした普通のグロス。 塗りやすいもけもけチップ。 唇に塗ると…ピリピリ!⚡ カプサイシン配合なので、 なめてもピリピリ⚡ バストクリームにも使用されるボルフィリン配合 なのでひと塗りでボリュームアップ、と書かれてますが 写真に載せたように、そこまでボリュームは 上がらなかったような…🤔 バニリルブチルというバニラ豆に含まれる成分で 保湿温感効果があるそうです。 こちらはしっかり感じられました✨ ところがこの「ピリピリ」癖になるんですよ( ー̀֊ー́ )✧ 私は好きだなあ♡ メイク初めに塗って、メイク終わって口紅つける頃には つやっとやわらか唇が完成するので デイリーに使用してます♡ _____ ホットミー リッププランパー _____ 興味ある方はチェックしてみてね🔎✨ ご覧いただきありがとうございました☆ ぜひ♡👤📎🔔を!そして感想質問などなどお気軽にコメ欄に🐒 #lipplumper #hotomi #リッププランパー #ホットミー #韓国コスメ #リップケア #リップグロス #makeupmkdance #冬のマストバイ