• うちの猫は黒とぶちとサビ

主さん自体がかわいすぎる、、w

ᴀɪʀɪ

@pink_lips_xc4pコメントありがとうございます❤︎ そんなことないです💦ありがとうございます☺️

えみ ꪔ̤̮

かわいい!めっちゃ似合ってる〜 私は彼氏いないからなw(悲しい)

ᴀɪʀɪ

@fresh_glow_ey2mありがとう~♡ もちろん学校とか、お友達とか家族と遊びに行く時とかにも、簡単なのに可愛いからオススメだよ~✨

• ハル
    ハル

アイロン何度ですか??

• ハル
      ハル

@____a_i_r_i____いえいえありがとうございます~~

ᴀɪʀɪ

@10150105コメントありがとうございます❤︎ 実は今アイロンの調子が悪く、中々温度が上がらないといった事情があり、この動画では200度と設定自体はしておりますが、実際のところ200度まで温度が上がっていないと思います。 普段は140度でアイロンを使っているので、140度でも十分巻くことができると思います。 参考にならず、申し訳ないです💦

• 𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮

美人感やばい⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 私もそんな感じになりたいなぁ🐈‍⬛🖤

ᴀɪʀɪ

@fresh_lips_ic1そんなことないよ~🤣 可愛いくて、ストレートアイロンでもできるからオススメ!!✨🥺

• 𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮

ストレートアイロンGETしたから 早速やってみる✊😆✊ 髪が言うこと聞いてくれるか心配😅

ᴀɪʀɪ on LIPS 「\🎄クリスマスデートヘアアレンジ🎅/ ..」

\🎄クリスマスデートヘアアレンジ🎅/ クリスマスデートメイクやコーデ、ネイルについても一つ前の投稿でしています❤︎ 質問があればぜひコメント欄に来てください💭 素敵なクリスマスになりますよーに✨ 𓂂𓈒𓏸 𓂂𓈒𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪𝕔𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤 𓂂 𓈒𓏸𓈒 ୨୧ ᴵⁿˢᵗᵃᵍʳᵃᵐ☞ @airi_lips フォローしてくださったら嬉しいです💭 #クリスマスメイク