• ほなみ on LIPS 「\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/★2枚目..」(1枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/★2枚目..」(2枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/★2枚目..」(3枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/★2枚目..」(4枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/★2枚目..」(5枚目)
  • ほなみ on LIPS 「\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/★2枚目..」(6枚目)

ほなみ on LIPS 「\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/ ..」

\【贅沢スキンケア】ワンランク上の美白を目指す人に✨/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、美潤花ホワイトニングクリーム MIJUNKA WHITENING CREAMのレビューです! *パケや使用感などの詳細は、  画像に記載してあります☝︎ 《 MJUNKA公式オンラインショップ 》 ↪︎ https://www.mijunka.vn/ 実はこのホワイトニングクリーム、 ベトナム🇻🇳で大人気なクリームで ついに日本でも販売が予定されているそう! 一足お先に試させて頂きました♪ 元々、製造は日本でされているそうで なんと あの有名スキンケアコスメを 製造している会社コスモビューティー様が 手掛けてらっしゃるんです! その有名スキンケアコスメとは @cosmeベストコスメアワード2021 洗い流すパック・マスク部門で 1位🥇を獲得した"酒粕パック"! 大多数の方が一度は目にしたことが あるでしょうし、愛用されている方も 少なくないだと思います! そんなスキンケアコスメの製造元が 手掛ける別ラインのスキンケアコスメ。 これは期待大でしょ!🤩✨ 私は、乾燥肌ときどき敏感肌で 冬場は特に乾燥が気になるのでありがたい! 朝晩のスキンケアの最後に このホワイトニングクリームを塗りつつ、 軽くフェイスマッサージ (軽く滑らかで伸びが良いので、 マッサージしやすいよ♡)をすること 5日間が経過しましたが…。 もっちもちしっとり肌が 通常運転になりました🥺❤️ ※暖房が効いた場所に長時間いた日は除く。 朝晩のスキンケア以外にも ちょこちょこ化粧水ミストを 振りかける習慣があるのですが、 それでも今時期は突っ張った感じが あって困ってたんですけど、 このクリームを塗り始めて 突っ張り(カサカサ乾燥の前兆)が なくなりました👏 あと、抗炎症効果もやや実感! 元々そんなにニキビができるタイプでは ないんですけど、生理前はどうしても 1つプツッとできるんです(泣) でも、今回はできてないよー!歓喜! 最後に、シミケア・美白ケアについて! …は、まだ分かりません🙂← 使い始めて間がなく 肌のターンオーバーの関係もあるのと、 元々そんなに黒くない←←← (どちらかと言うと、やや白い。) なので、引き続き様子を 見てみようと思います! ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #MIJUNKA #美潤花 #ホワイトニングクリーム #美白 #美白ケア #美白クリーム #医薬部外品 #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #脂性肌 #シミ #シミケア #ニキビ #ニキビケア #冬のマストバイ #潤い肌の作り方