•  shakuracosme on LIPS 「美潤花健康な肌からの自信美発光肌で輝き続ける。MIJUNKAは..」(1枚目)
  •  shakuracosme on LIPS 「美潤花健康な肌からの自信美発光肌で輝き続ける。MIJUNKAは..」(2枚目)
  •  shakuracosme on LIPS 「美潤花健康な肌からの自信美発光肌で輝き続ける。MIJUNKAは..」(3枚目)

shakuracosme on LIPS 「美潤花 健康な肌からの自信 ..」

美潤花 健康な肌からの自信 美発光肌で輝き続ける。 MIJUNKAは、美白ケアのエキスパートとして
シミ予防サイエンスの革新を追究し続けてきました。
先端技術でシミの原因に根本アプローチし目指すのは、
内側から輝きを放つような「美発光肌」。 肌と心の輝きが、あなたがさらなる理想へと歩む原動力となるように。
MIJUNKAは、自分を信じ大切にするあなたに寄り添い続けます。 商品紹介: 美潤花ホワイトニングクリーム50g 美潤花エイジングケアローンアップUVミルク30ml 美潤花もち泡保湿洗顔200g 美潤花薬用WACIエッセンス50ml Web: https://www.mijunka.jp/ 新しい時間を引き出す。なめらかにハリ満ちる肌へ。 MIJUNKAは優れた成分と独自の配合を研究しスキンケア、再生、深層保湿、アンチエイジング、しわの軽減、つややかで滑らかな肌、明るい肌などの効果をもたらします。年齢とともに気になりはじめる乾燥などの目もとのサインにアプローチ。 *乾燥を防ぎ、なめらかな肌に導く、ナイアシンアミド、GK2ジポタシウムグリチルリチン酸配合。自然由来の植物成分が豊富に含まれており、アロエベラ、海藻、アーティチョークの花、アボカド、ノリ、シナモン、ローズヒップ、ビワの葉、トウガラシ、ローズマリー、ブルーベリーなど、これらの成分は肌の損傷を修復し、保湿効果をもたらし、老化を防ぎます。 #mijunka #ホワイトニングクリーム #UVミルク #洗顔 #セラム #美容液 #美白クリーム #日焼け止め #高級化粧品 #化粧品 #薬用化粧品 #madeinjapan #もち泡洗顔料 #洗顔料 #スキンケア #洗顔 #コスメ #コスメ紹介

shakuracosmeさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)