• まるばつちゃん on LIPS 「【🍪お菓子がやめられない!ダイエット中我慢できない方、これで満..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🍪お菓子がやめられない!ダイエット中我慢できない方、これで満..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🍪お菓子がやめられない!ダイエット中我慢できない方、これで満..」(3枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🍪お菓子がやめられない!ダイエット中我慢できない方、これで満腹です🍪】 ..」

【🍪お菓子がやめられない!ダイエット中我慢できない方、これで満腹です🍪】 新感覚おから豆乳ソフトクッキー (オレンジ・シナモン・チーズ・チョコ・抹茶) 購入場所:楽天市場 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 前回、おからクッキーの投稿をしたことがありますが、、 今回は、それとはちょっと違ったおからクッキーの紹介になります!! 前回は、サクサクしたタイプのおからクッキーで、 今回は、はしっとりめなクッキーです!! こちらも何度も購入しているおからクッキーです! 味は5種類入っていますが、 正直同じ袋に入っているからか、味の違いがあんましわかりません(笑)😅 (全部美味しいけどね!) 他のクッキーより大きめサイズなので食べ応えがあります👍👍 1kg(約250g×4袋)が届きますが、他より結構お手頃の値段です。 (おからクッキーは意外とお高い…) ちょっとでも安いのは嬉しいですよね♥️♥️  小分けに入っていないのが残念ですが、 袋にまともて入れて少しでも安くしているのかな? ダイエットしたい!けどお菓子の暴食が止まらないそんな方におすすめです☺️ もちろん、このクッキーは食べすぎるのは良くはないですし、これを食べてれば痩せる訳でもないです🥺!! 少しの量でも満腹感があるクッキーです。 (お水をのむともっと満腹を感じました!) サクサクしたおからクッキーと、しっとりクッキー  どっちも好きです! 今回のレビューは以上です☺️ ここまで読んで下さりありがとうございました🙏 #満腹おから豆乳ソフトクッキー #おからクッキー #豆乳 #しっとり #ソフト #ダイエット #お菓子 #クッキー #楽天 #楽天市場 #オレンジ #シナモン #チーズ #チョコ #抹茶 #購入品

まるばつちゃんさんの人気クチコミ