LIPSGooglePlayストア(無料)
2021.12.22
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
様々な肌悩みを持ったわたしがこれ!いいぞ! と思った商品です( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) またマスク荒れが酷いので イハダの治療シリーズ 新しいやつ購入しました よければレビューしようと思いますჱ̒^. ̫ .^)
オロナイン ・クロルヘキシジングルコン酸塩を配合 ・効果の所ににきびとあるけれど私には変化はありませんでした ・ニキビよりちょっとした火傷の方に効いた印象です アポスティークリーム ・イブプロフェンピコノール、イソプロピルメチルフェノール、ビタミンE酢酸エステルを配合 ・お試し用のサイズがある点が良かった ・赤くなったニキビをゆっくりめに治していく印象です イハダ ・イブプロフェンピコノール、イソプロピルメチルフェノールを配合 ・赤いニキビや黒ニキビに効いている?印象です ・出来たての白ニキビには変化がなさそう
商品名の通りとてもしっとりが長持ちします。 かなり乾燥肌の人は良いかもしれませんが、化粧前より寝る前の使用の方がいいかも! 手のひらでトントンしても化粧水が出すぎることも無く、調整がしやすいのが良い︎👍🏻 敏感肌寄りなので、いつも化粧水や美容液塗るとやや顔が赤くなったりするのですが 今のところそれも無い!
肌トラブルをセルフコントロールするブランドIHADAイハダのUV。イハダ薬用フェイスプロテクトUVミルク(医薬部外品)は、紫外線だけでなく気になるブルーライト*1もカットしてくれて花粉、PM2.5など肌荒れ要因からお肌を守ってくれます。さらに...
くすみの原因となる古い角質も取り除き、澄み切った透明感のある肌に磨き上げる美容液で、毛穴の気になる肌もキメの整った滑らかな肌に導きます 白濁したほんのりとろみを感じるみずみずしいサッパリ系のテクスチャーで、コットンに馴染ませやすく拭き取り後はベタベタせずしっとり潤いのある肌感に導き、乾燥や摩擦でゴワ付き硬くなった肌を柔らかで弾力のある滑らかな肌へと期待出来る所がお気に入りです✨ 無香料•無着色•弱酸性•鉱物油フリー
SPF50+ PA++++とUV耐水性★★で、日焼けから肌を守ります. mトラネキサム酸を配合し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます. うるおいバランスを整えてくれる感じ. 高精製ワセリン配合で、乾燥から肌を保護し、長時間うるおいを保ちます.
イオウ(皮脂吸着成分+雑菌成分) 3% トコフェロール酢酸エステル(血行促進)0.5% イブプロフェンピコノール(抗炎症成分)3% イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)1% クロルヘキシジングルコン酸塩(20%)(殺菌成分)1%
ざ瘡という慢性皮膚疾患です⋆͛♡⋆͛ 慢性疾患とは治療に年月がかかる病気のことです❁⃘*.゚ 毛穴に皮脂が詰まり、そこにニキビ菌(アクネ菌)が寄ってくることで炎症を起こすとできます❅*॰ॱ ニキビは大きく2種類あります❀·° ❶思春期ニキビ☞皮脂の過剰分泌によってできる ❷大人ニキビ☞ホルモンバランスの乱れやストレスからできる 皮膚科の場合はニキビ跡を残さずにニキビを完治させるのを目標としてくれますが、先生によってはとりあえずでお薬が出されることも…🥲 思春期ニキビさんや皮脂テカさんは硫黄がベースになったものを選んでいただくと良いでしょう🍒´-
夏に売り切れ多発するフェイスパウダー、秋になってようやく出会えました☺︎︎ こちらはSPF40、PA++++のUVカット率の高いパウダーとなっています໒꒱ ̖́- 刺激感が全くなく、敏感肌さんの毎日メイクに安心して使用できます⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
角質内で潤いを保つ「セラミド」を生み出し、肌自身が水分を貯える力(水分保持能)を手助け、乾燥などの外的刺激に負けない健やかな肌に導く薬用保湿美容液 無香料、無着色、弱酸性、アレルギーテスト済み お粥のような白濁したとろんとまろやかさを感じるみずみずしいテクスチャーで水わらび餅のように水分をたっぷりと含んだようなしっとりぷるぷる肌感仕上がりが◎
UV対策や美容液成分だけでなく、トーンアップ効果もあって くすみや色ムラが気になる私にはピッタリ🥰 細めの方が量を調整しやすいから便利だよね🫶 お肌に広げやすいです。 最初に塗り始めた時は、ちょっと白味が強い?? 白浮きするかな…💦と思いましたが、 お肌になじませ終わると、自然なトーンアップに⤴️✨ UVエッセンスですが、 化粧下地としても十分使えるクオリティ❣️ 密着感があってベタつく感じもないので 次のファンデーションへスムーズに進めるのも良き♪
美容成分を76%と高配合で素肌をケアする1本で10機能と多機能な端麗肌に演出するCCクリーム スキンケア感覚で使え、大気汚染物質やブルーライトをカットする機能性の高さが優れている フィット感がありながら肌への圧迫感を感じにくいエアフィットな付け心地で、ムラになりにくく毛穴や凹凸を光の乱反射で飛ばすように素肌を活かし、明るさとキメを底上げしてくれるような美肌仕上がりに感動です🥹✨
2022.02.14〜TheOrdinaryヒアルロン酸と混ぜると◎...
2021.10.17〜...
2021.06.27〜...
自分用メモ2021.09.03〜...
2021.12.05〜...
冬に良い◎...
IHADAアクネキュアクリーム(医薬品)
オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)
IHADA薬用フェイスプロテクトUV ミルク
小林薬品びふナイト
メンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)
ペアペアアクネクリームW(医薬品)
ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)
クレアラシルニキビ治療薬クリーム (医薬品)
小林製薬ビフナイトSニキビ治療薬(医薬品)
メンソレータム アクネス25メディカルクリームc(医薬品)
IHADAプリスクリードD(医薬品)
クロマイクロロマイセチン軟膏2%A(医薬品)
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|60 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|83 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|73 view
LIPS PR|20410 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です