• misora👻 on LIPS 「小6女子のナむトルヌティヌンを玹介したす♪時間授業の日🌙✌•..」1枚目

misora👻 on LIPS 「小6女子のナむトルヌティヌンを玹介したす♪ ..」

小6女子のナむトルヌティヌンを玹介したす♪ 時間授業の日🌙 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 16:10 手掗い、うがい 16:15 テレビ芋ながらちょっずゎロゎロ😅 16:30 宿題     (嵐かなにわ男子聎きながらやっおたす) 17:10 テレビ芋おる📺     (ニュヌスしかやっおないから、録画し          た番組芋おる) 18:40 倜ご飯🍜     めっちゃおいしいぃぃぃぃぃ😍  19:20 たたたたゎロゎロ😌     バラ゚ティを芋る👀 20:30 お颚呂🛁      すぐ出る😅 20:50 パックずか矎容液ずかをぬっおる 21:10 ママずテレビ📺 21:30 テレビ芋ながら明日の準備 22:30 歯磚き🪥 22:35 郚屋行っお寝る ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんな感じです こんな蚈画通りにいったこずはないんですけど😅

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

𝒮𝒶𝓎𝒶寝るの早くお 尊敬した www

• misora👻

misora👻たたに倜曎かししおたす😅

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

𝒮𝒶𝓎𝒶@misora_1027しちゃうよね 前もしたよねw

• misora👻

misora👻したヌwww

• 𝒮𝒶𝓎𝒶

𝒮𝒶𝓎𝒶@misora_1027www

• いろいろ倧奜きマン💄

いろいろ倧奜きマン💄小6なんですかわたしも、小6です😯

• いろいろ倧奜きマン💄

いろいろ倧奜きマン💄@misora_1027最近、なにわ男子ずかも人気ですよね。(ゞャニヌズそんなに知らないけど)

• misora👻

misora👻@fresh_blush_ic3KPOP奜きなんですね 前、BTSずか芋おみたんですけどやっぱり私はゞャニヌズみたいです😅

• しのみ

しのみフォロヌありがずうございたす😌🎵

• misora👻

misora👻@shinomi_いえいえ😊 こちらこそありがずうございたす😊

misora👻さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)