• 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Rêvecosmetics𓆸⋆*~無添加アロエベラせっけ..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Rêvecosmetics𓆸⋆*~無添加アロエベラせっけ..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Rêvecosmetics𓆸⋆*~無添加アロエベラせっけ..」(3枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Rêvecosmetics𓆸⋆*~無添加アロエベラせっけ..」(4枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Rêvecosmetics𓆸⋆*~無添加アロエベラせっけ..」(5枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「𓆸⋆*Rêve cosmetics ..」

𓆸⋆*Rêve cosmetics 𓆸⋆* ~無添加アロエベラせっけん~ \手作り石けんだから出来る優しさ/ 今回は、【Rêve cosmetics】『無添加アロエベラせっけん』のご紹介です。 合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤・合成着色料・合成香料 不使用の手作り石けん。 透き通るキレイな石けん。 泡立ち良く、ふわっふわ♪モコモコ♪の泡が出来上がります。 滑らかな泡で、とても使い心地良し👍🏻✨ グリセリンソープ特有の、『キュキュっ✨』と、さっぱりな洗い上がり。 かと言って乾燥することはなく、肌を守るかの様なしっとり感が纏ってくれます。 余計なものを省き、厳選された素材だけで作られた手作り石けん。 赤ちゃんでも使える優しい石けんです。 香りはほのかなローズウッド香。 アロエベラ液汁をたっぷり使用しているので、肌をしっとり洗い上げるのが特徴。 もちろん、顔も洗えます😊 プレゼントにも最適な石けんですね🎁🎄 透明な石けんにロゴが掘られているので、ちょっと高級感あってオシャレ!インスタ映えすること間違いなし📸 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪💭😶‍🌫️🎄 #Revecosmetics #reve #reve石けん #reve手作り石けん #sponsored #コスメ #プチプラコスメ #cosme #pr #レーヴオリジナル無添加せっけん #無添加せっけん #手作りせっけん #グリセリンソープ #アロエベラ石けん #プレゼント石けん #赤ちゃんも使える