1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!イエベ、ブルベ関係なく..」

ゆめぽる 🦙
  • イエベ 春
  • ゆめぽる 🦙

イエベ、ブルベ関係なく使えるピンクレッド! どんな人の肌にも馴染む優秀カラー!  透明感爆上げなのでオススメ🤍 落ちない!唇荒れない!色可愛い! 私の2021年ベストコスメ🏅✨ 【使った商品】 ▶︎KATE ▷リップモンスター  09 水晶玉のマダム 【色味】 透け感のあるピンクレッド →イエベ春の私が使うと肌がワントーン上がって綺麗に見えるので、必ず毎日持ち歩いてます。一つ持っておいて、損はしないです!! 【色もち】 色もちはとても良いです。 食事すると落ちはしますが、血色感だけ残ってくれるので最高です! また、綺麗に消えてくれるのも嬉しいポイント!! 【保湿】 保湿力はすごいあります。私は唇が荒れやすいのですが、リップモンスターは1日つけていても乾燥せずに使えて感動しました。これはリピ確定! 【良いところ】 ◯落ちづらい ◯乾燥しない ◯唇が荒れない ◯誰の肌にも馴染む万能カラー 【イマイチなところ】  △唯一残念なのがWEB限定なところです。 これから市販でも買えるようになることを祈ります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます🦙気軽にコメントもしてくださいね🤍 いいね&フォローもよろしくお願いします🍨 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #KATE#リップモンスター#水晶玉のマダム#リップ#リップメイク #イエベ#ブルベ#フォロー#フォロバ#いいね返し #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 𝙱 𝙸 𝙷 𝙰 𝙺 𝚄

𝙱 𝙸 𝙷 𝙰 𝙺 𝚄やっぱりベスコスはリップモンスターですか!👏🏻💓 フォロさせて頂きました😊 よければフォロバお願いします💛"

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙年中美白さんはじめまして!コメントありがとうございます🤍やっぱりみんな大好きリップモンスターです👏フォローありがとうございます!!これから仲良くしてくださると嬉しいです✨ よろしくお願いします🌼

• もち🐣

もち🐣私もリップモンスター気になってるんですよね🤔 色味可愛い❤︎ フォローさせていただきます!❤︎

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@coral_rouge_izxiもちさん、はじめまして!コメントとフォロバありがとうございます🧸この色味可愛くて、使いやすくて本当におすすめです💓 DAISO投稿とても分かりやすくて参考になりました✨ 次の投稿楽しみにしてますね♪ これからも仲良くしてくださると嬉しいです🌼

• もち🐣

もち🐣わぁぁぁ嬉しい!ありがとうございますっ!❤︎ よろしくお願いします🧸

• いろは🌠

いろは🌠色が可愛いです!♡ イエベもブルベも使えるのが良いですよね⭐ 参考にします!!!!! フォロー失礼します(っ´ω`c)

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@hinanami48iiyukagennいろはさん、はじめまして!フォローとコメントありがとうございます🤍 誰でも似合う色だし、本当に可愛くておすすめです〜✨これから仲良くしてくださると嬉しいです♪よろしくお願いします🤲

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆめぽる 🦙さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

KATE(ケイト)