• Honoka on LIPS 「LIPSShopping購入紹介💖CEZANNEウォータリーテ..」(1枚目)
  • Honoka on LIPS 「LIPSShopping購入紹介💖CEZANNEウォータリーテ..」(2枚目)
  • Honoka on LIPS 「LIPSShopping購入紹介💖CEZANNEウォータリーテ..」(3枚目)
  • Honoka on LIPS 「LIPSShopping購入紹介💖CEZANNEウォータリーテ..」(4枚目)
  • Honoka on LIPS 「LIPSShopping購入紹介💖CEZANNEウォータリーテ..」(5枚目)

Honoka on LIPS 「LIPS Shopping購入紹介💖 ..」

LIPS Shopping購入紹介💖 CEZANNE ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウン ¥660(税込) CEZANNEのリップ紹介第3弾✊ 発売当初から人気の高い CEZANNEのリップです! 知らない方はいないのでは!?と思うくらい 知名度もあると思います! このリップは… 濡れたようなツヤが続く 高発色ティントルージュです。 💖ティント💖 唇がキレイに染まり、 コップに色がつきにくい処方。 💖濡れツヤ仕上げ💖 濡れたようなツヤのある唇が持続しますを オイル in ウォーター処方 💖うるおう💖 4種の保湿成分配合 💖スクエア型チップ💖 程よくしなり、 唇へのフィットを考えた スクエア型チップ。 が特徴です! 660円とは思えないくらい ティント効果も高く、 ツヤ感もあって、 透け感のある色味で、 保湿力もあって、 塗りやすいチップの 素晴らしすぎるリップです! 03 ベージュブラウンは 肌馴染みのいいカラーで こなれ感が出るリップです。 大人っぽい感じに仕上がります。 どちらかというとブラウンの方が 強めの発色かな?と思います。 プチプラでこんな大人っぽいリップ買えるなんて 革命的です🥺🥺🥺🥺🥺 ベージュ系、ブラウン系のリップを 試してみたい方は是非このリップをオススメします! 透け感のある色味なので とても使いやすいです! 1本持ってて損しない プチプラリップです! 気になる方は是非1度試してみてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #cezanne #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #ベージュブラウン #プチプラコスメ #ドラコス #リップ #ティント #リップティント #ティントリップ #lipsショッピング