• りぃ on LIPS 「さらさら髪になった方法改善版友達にあってすぐに「髪の毛さらさら..」(1枚目)
  • りぃ on LIPS 「さらさら髪になった方法改善版友達にあってすぐに「髪の毛さらさら..」(2枚目)
  • りぃ on LIPS 「さらさら髪になった方法改善版友達にあってすぐに「髪の毛さらさら..」(3枚目)

りぃ on LIPS 「さらさら髪になった方法改善版 ..」

さらさら髪になった方法 改善版 友達にあってすぐに 「髪の毛さらさら!いい匂い!!!」 と、言われた方法教えます!!! 2つのヘアオイルを使います!!!! 1つ目のヘアオイル ↪&honey Melty モイストリペアヘアオイル3.0 (2枚目の画像) 私は&honeyを使っています!!!! &honeyは何種類かありますが、 モイストリペアヘアオイル3.0は 凄いさらさらになるし、いい匂いします!! 匂いは言い表せないぐらいいい匂いです!! 甘くて女の子らしい匂いです!!!! &honeyのヘアオイルを付けた日は 10人ぐらいにいい匂いと言われるほどです!! 適量:ショート 1プッシュ ミディアム 2プッシュ ロング 3プッシュ 毛量多め:ショート 2プッシュ ミディアム 2、3プッシュ ロング 4、5プッシュ 2つ目のヘアオイル ↪大島椿オイル これはめちゃくちゃ良い!!!!! お風呂上がった後に髪の毛に付けると トゥルントゥルンになります!!!! このヘアオイルは髪が細い人には あまりオススメしません!!!!! ベトベトになりすぎます!!! 適量を守って使用すると良い感じになります! 適量より少し多めにすると、濡髪になります! ⚠️付けすぎ注意です!!! 大島椿オイルは全身使えます!! 冬は肌とか肘とか乾燥しますので、 そこに塗れば乾燥しなくなるし、 カサカサが治ります!!!! 適量:ショート 1、2滴 ミディアム 3、4滴 ロング 5、6滴 毛量多め:ショート 2、3滴 ミディアム 4、5滴 ロング 6、7滴 乾かし方 乾かし方は上から下に風を当てるだけです!! 下からあててしまうと、ボサボサになります! なので、上から!!!! 中もしっかり乾かしてください!!! 乾かし終わったら、くしで髪が抜けないように ゆっくりといてください!! そしたら、ツヤツヤの髪の毛の完成です!!! 閲覧していただきありがとうございました!! #髪のケア #髪の毛サラサラ #髪の毛まとめる #ヘアオイル #&honey #&honey(アンドハニー)ヘアオイル #大島椿(ツバキ油) #髪サラサラ #髪の毛_ツヤ