• nako on LIPS 「LIHAWリハウディープモイスチャークリーム100g━━━━━..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「LIHAWリハウディープモイスチャークリーム100g━━━━━..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「LIHAWリハウディープモイスチャークリーム100g━━━━━..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「LIHAWリハウディープモイスチャークリーム100g━━━━━..」(4枚目)

nako on LIPS 「LIHAW リハウ ディープモイスチャークリーム ..」

LIHAW リハウ ディープモイスチャークリーム 100g ━━━━━━━━━━━━━━━ 肌荒れ防止 乾燥・赤みに マスク生活の肌にも! エイジングサインが気になり始めた 敏感肌向け しっとりタイプ 🟫肌荒れの予防 乱れたキメを整え、肌荒れを防ぐ ・4種のCICA×3種の植物エキス 🟫保湿成分 角質層の潤いを整え、乾燥による赤みを防ぐ ・3種のセラミド ×3種のコラーゲン ×3種のヒアルロン酸 🟫植物由来のハリツヤ成分 年齢と共に気になる肌に ハリツヤを与える ・バクチオール ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ マスク生活になってから CICA(ツボクサエキス)アイテムは注目しており、こちらのクリームも使ってみました! クリームというよりジェルに近いようなテクスチャーで、伸びがよいと感じました。 スルスル伸びるので塗りやすいです。 香りは清潔感のあるフレッシュな感じです。 私は乾燥肌ですがこちらを塗るとかなりしっとり! 保湿力高いです◎ 肌荒れ予防しながらエイジングケアも出来るのは魅力的ですよね! お値段も1,500円ほどとお安くデイリー使いにピッタリ👏 私はマツキヨで発見しましたよ! 是非チェックしてみてくださいね✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ #LIHAW #リハウ #ディープモイスチャークリーム #matsukiyoLAB #マツキヨ #マツモトキヨシ #ドラッグストアコスメ #ドラストコスメ #pr #冬のマストバイ #潤い肌の作り方