• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CEZANNE新色ティント》(写真のセザンヌのつづり間違えた..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CEZANNE新色ティント》(写真のセザンヌのつづり間違えた..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CEZANNE新色ティント》(写真のセザンヌのつづり間違えた..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CEZANNE新色ティント》(写真のセザンヌのつづり間違えた..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CEZANNE新色ティント》(写真のセザンヌのつづり間違えた..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CEZANNE新色ティント》(写真のセザンヌのつづり間違えた..」(6枚目)

• PUKU(ぷくりん)

良かったね❤️買えたんだね🎵どっちも可愛いよね😃

• ごんす@YouTube始めました

@pukurin4535ぷくりんさん、やっと買えたんですよー!! もう嬉しすぎちゃって😍♥️ 可愛すぎてびっくりしました! このシリーズで一番お気に入りで満足いく2色でした😍

• ❤️みやび♥️

買えたんですね🙆⭕うらやましい‼️私も欲しい‼️でも売り切れ状態…😅💦いつになったら買えるのか😂⁉️

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《CEZANNE新色ティント》 ..」

《CEZANNE新色ティント》 (写真のセザンヌのつづり間違えた😂) やっっっっと買えたよーーーー!!!! 販売初日に行ったらなんと売ってなくて ちょっと拗ねてしばらく経ってから 行ったら売ってた😁✌︎ もう楽しみすぎてルンルンだった❤️ そして期待以上のカラーで大興奮😍❤️❤️ 06ピンクベージュ とってもナチュラルであまり濃い リップが好きじゃない方にオススメ! 私は歳を重ねるごとにナチュラルな リップしか似合わなくなってきたので こういったナチュラルな物がとっても 嬉しい!! 肌馴染みが良くて透明感もあってもう最高😍❤️❤️即、私のお気に入りに登録されました❤️ 07ビターレッド これはもう秋冬に大活躍すぎるカラー😍💕 写真だとどうしてもちょっと明るく 映っちゃうから分かりにくいんだけど 本当はもっと深みのある色でレトロ感があって そして透け感もあってエロい!! でも濃すぎないからとっても使いやすい✨ これも即、お気に入りに登録♥️ 2色ともめちゃくちゃ最高でした!! 私はこーゆーのを求めていたんだよ!!笑 ドストライクすぎて未だに興奮🤣 最近あんまりお気に入りのリップ無かったから 余計に嬉しすぎる😍❤️ やっぱりセザンヌって最高😆♥️♥️ このクオリティーで600円代だよ、 もう神様だよね🤣✨✨✨ 是非まだ持ってない方は チェックして下さいね😆❤️ #CEZANNE#セザンヌ#新色#ビターレッド#ピンクベージュ#ウォーターリーティント#口紅#リップ#ティント#ドラコス#秋冬リップ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ