• ちゃぴ on LIPS 「aZTKエーズィーティーケー あざとかわいい中国コスメがワンコ..」(1枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「aZTKエーズィーティーケー あざとかわいい中国コスメがワンコ..」(2枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「aZTKエーズィーティーケー あざとかわいい中国コスメがワンコ..」(3枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「aZTKエーズィーティーケー あざとかわいい中国コスメがワンコ..」(4枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「aZTKエーズィーティーケー あざとかわいい中国コスメがワンコ..」(5枚目)

ちゃぴ on LIPS 「 aZTK エーズィーティーケー あざとかわいい ..」

aZTK エーズィーティーケー あざとかわいい 中国コスメがワンコイン以下で買える!? たまたまTikTokで見ていて これはなんや!?と思って見てました。 もーほとんどの人が知っていて 持っている人も多いと思います。 今月から出たメーカーのコスメかな? こんな破格のプチプラのコスメが ドンキで買えるってつい最近知りました😂 先月ドンキ行った時には このコスメ売ってなかったなぁと思いつつ。 では、販売してるものをご紹介します! アイシャドウ 価格⏩500円 01ビスクシュシュ 02パールブロンシュ 03テラコッタピピ 06シナモンリル 07フィエルテラノール 08エメビスタージュ 10シュルクマロン 何これ全部名前可愛いアイシャドウ😍 シングルアイシャドウ 価格⏩300円 名前多すぎるので省きます😂 18色のカラーがあり、マットからグリッターまであります。 バリエーションが豊富すぎて 何を買えば分からなくなる😂 ドリーミーリップグロス 価格⏩500円 スターベガ スターアルタイル ラメ入りのクリアなグロスらしいです! いやいや、パッケージ鬼可愛すぎん!? こんなん買うでしょ😂 写真はないですが、ティントもあるらしいです! N&Dパールハイライト 価格⏩500円 ピンクシャインベージュ ゴールドシャインベージュ 2色のハイライトが入ってこの値段⁉︎ ピンクかゴールド選べるからどっちか迷う😂 あとアイライナー、ファンデーションなどが売っているみたいです! 多分アイライナーは300円から500円 ファンデーションはTikTokで千円って書いてました。 ドンキすごすぎ!? 最近中国コスメや韓国コスメにハマっていて 結構プチプラなものないかなーと思っていたら これが出てた! ドンキあんまり行く機会ないから もっと早く知りたかった😭 しかも、プチプラ大好きさんには すごくいいですね! 韓国コスメや中国コスメ大好きな人! 大体のものは300円から500円と 300均でコスメ売っているような値段で 売っているのでとても買いやすい! でも、店舗によっては 全色なかったりするみたいなので注意を。 これはドンキはしごしてまで欲しくなるコスメ。 今月の月末ドンキ行くから 爆買いしてこよーっと!! またそこのドンキに売ってて 買ったらのせますねー! みんなドンキに急げー!! ☆全部税抜表示で書いてます。 #aztk #アイシャドウ #リップグロス #ティント #ハイライト #ファンデーション #シングルアイシャドウ #アイライナーリキッド

• maruru

maruruおはようございます😉 私も昨日、YouTuberのnanakoちゃんが 紹介してるの見て行ったけど… 無かったです😂田舎だからかな(笑) 見つかるといいですね! レビューお待ちしてます😉

• ちゃぴ

ちゃぴ@maruru_koredaおはようございます! 私もななこちゃんのYouTubeをみて 知ったんです😂 そのブランド自体が売ってなかったんですかー? でも、なんかインスタにドンキの公式のアカウントがあってそこには一部店舗を除くって書いてあったので もしかするとないところもあるかもですね! メガドンに行ったらあるんですかねー?

• maruru

maruruこんにちは😃 わはは!お互いnanakoちゃん発でしたか! そーそー!そのブランド自体影も形も無くで! そうかー!メガドンキなのかな?! えー😂もうその時点で無理なんですけど(笑)

• ちゃぴ

ちゃぴ@maruru_koreda同じですね!! うお、結構遠いですね😓 参考になればと思います!

• maruru

maruru@yuka01200こんばんは😉 私もnanakoちゃん大好きです😆! うちはめっちゃ田舎なので~😂 メガドンは車で45分の所です(笑) いーなー😂 週末行けたら行ってみます😉 記事楽しみにしてますね😊

• ちゃぴ

ちゃぴ@maruru_koredaななこちゃん大好きなんですよ♪ いつも見てます😂 今日行ったメガドンにはありました! 買ったのでまた載せますね!! メガドン近くにないんですか??

ちゃぴさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)