• 遊斗 on LIPS 「⭐️質問⭐️皆さん可愛らしく女性的なメイクしてる方が多いと思う..」(1枚目)
  • 遊斗 on LIPS 「⭐️質問⭐️皆さん可愛らしく女性的なメイクしてる方が多いと思う..」(2枚目)
  • 遊斗 on LIPS 「⭐️質問⭐️皆さん可愛らしく女性的なメイクしてる方が多いと思う..」(3枚目)

遊斗 on LIPS 「⭐️質問⭐️ 皆さん可愛らしく女性的なメイクしてる方が多いと思うのですが ..」

⭐️質問⭐️ 皆さん可愛らしく女性的なメイクしてる方が多いと思うのですが 私普段の服装が、ボーイッシュかカジュアルな感じでして、男子みたいな服装をしています なので、可愛らしいメイクが服装と合わないのです😅 可愛らしいのが苦手なのもありますが( ˘ω˘ ) なので、K-POPの男性アイドルのステージメイクを参考にしたりしてるのですが… ⭐️皆さんボーイッシュやカジュアルな服装の時は、どんなメイクしてますか? ⭐️どんな色使ったりや誰を参考にしたりとかありますか? よければ教えていただきたいです😭 普段の服装は3枚目のユンギさんの衣装みたいな格好したりしてます (髪色違ったりやアクセつけなかったりはありますが(笑)) ユンギさん誕生日おめでとう🎉

• yuki

yukiはじめまして ボーイッシュ系の服のときはメイクの色をブラウン系で統一するといいと思います アイシャドウとチークはブラウン チークは頬骨のすぐ下に斜めに細く リップは淡い発色のもの カッコよく決まると思います(*´∇`)💞

• 遊斗

遊斗@yukikinaはじめまして! コメントありがとうございます😊 ブラウン系で纏めると良いのですね! ブラウンのチーク使った事無いので、使用してみたいと思います! チークの入れ方まで教えてくださってありがとうございます! チークの入れ方難しくて苦手意識あったので凄く助かります😭🙏

• 祭りっ子

祭りっ子初めまして、コメント失礼します。 私も基本的にカジュアルだったりボーイッシュな服を好んでます! 私のメイクが少しでもお役に立てばと思います! アイラインはまつ毛の隙間を塗る感じでまつ毛の生えてる幅で引き、目尻は伸ばしません。 下アイラインは目尻から1/3を下まつ毛に沿って細く上のアイラインに繋げます。 アイシャドウはブラウンを使用してます。 アイホール全体と、同じ色でアイラインをぼかす様に重ねます。 眉は目に少し近めに、少し暗めにしてます。 マスカラはあっても無くてもどっちでも! ↑を基本に ・カジュアルならパール感やラメ感があってもいいと思います。 アイラインも目尻を少し伸ばしてもいいです。 眉は少し明るめでもいいと思います。 ・ボーイッシュなら眉頭と目頭の間をアイシャドウよりちょっと濃いめの色で影付け、鼻筋に向かってシェーディング。 下アイラインもちょっと濃いめのアイシャドウでアイラインをぼかします。 リップは色無しです。 画像が付けられないので分かりにくいと思います。 すみません💦 コメント長くなりすみませんでした。

• 遊斗

遊斗@wildvoice_69はじめまして! コメントありがとうございます😊 普段している方のお話聞けてとても嬉しいです! 目尻のアイライン引くのとマスカラつけるの下手で、苦手意識あったので無くて良いのか!と、ちょっと安心しました(笑) アイブロウの色など迷う事多かったので、凄く参考になります! やっぱりラメ感ありますと可愛い感じになるのですね 詳しく、またわかりやすく教えていただきとても嬉しいです😊 とても参考になります! これからメイクするのが楽しみです

• 神やま

神やまコメント失礼します😳アイラインを黒で跳ねあげて描くのと、リップはほんのり色づくくらいが良いとおもいます(@`・v・)b

• 遊斗

遊斗@shiny_glow_oo6はじめまして! コメントありがとうございます😊 黒色ですね! 普段茶色が多いので使用してみます😁 リップの薄づきのも試してみようと思います ありがとうございます!

遊斗さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)