• メイクアップフレグランス フェムバニラ/IROKA/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップフレグランス フェムバニラ/IROKA/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップフレグランス フェムバニラ/IROKA/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(3枚目)

IROKA メイクアップフレグランス フェムバニラ フェム・バニラの香り【旧】の口コミ - 【香りマシマシ柔軟剤にプラス】

【香りマシマシ柔軟剤にプラス】 フレア フレグランス IROKA メイクアップフレグランス 柔軟剤が気に入っていて 愛用しているフレアフレグランス 今回は柔軟剤にプラスして 香りに変化を与える製品をお試し。 液体からはフローラル系のいい香りで 臭いとかきついとか嫌な匂いはなし。 製品の香りを確かめたかったので 香りの少ない柔軟剤にプラスしてみました。 仕上がりは原液と違って清潔な香りと 優しくほんのり香るフローラル系。 物足りないかも?と 思うくらいに淡い香りなので 服に鼻を当てて確かめても淡く 普段使いに良いと思います。 私は普段から香水をするので 邪魔にならないですし服も無臭でなく 優しく香るのでオススメですよ。 学校や職場でも問題ないくらい 隣の人にも香りが分からないです。 でも… 普段から香りのある通常の フレアフレグランスの柔軟剤を 使っているので必要あるか?と 言われると買わないだろうなと思います。 香りをプラスしたい時って、 もう少し強めに香水のように 香りが欲しいので想像よりも 薄い香りだったのが残念です。 ワンプッシュが少量なので 減りが早いわけではないですが、 いつもの柔軟剤を多めに入れたら済むし 香りそのものは柔軟剤の清潔さがあって 好きですが、コスパを考えたら微妙かな。 普通の柔軟剤で良い気がするし フレアフレグランスのスプレーで 香りも足せるのでこの製品のメリットが あまり実感できませんでした(´・ω・`) でも、 香りを混ぜる楽しさがありますし デメリットもなく使用できますから なくなるまで使い切ろうと思います。 もう少し香りを強めるか コスパが良ければ良いかな〜 こちらの製品はあまり 気に入りませんでしたが、 フレアフレグランス柔軟剤は いい香りで愛用しておりオススメです! 花王さんモニター提供感謝です(*^^*) #提供_IROKA #メイクアップフレグランス

おすすめアイテムIROKA×その他ランドリー用品

メイクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メイクアップフレグランス フェムバニラ

その他ランドリー用品ランキング第1位

そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️

メイクアップフレグランス センシュアルアンバー / IROKA

メイクアップフレグランス センシュアルアンバー

その他ランドリー用品ランキング第4位

香水のように上質な香りが続くから 好きな香りをずっと纏えるのも嬉しい♫

メイクアップフレグランス ハンサムシトラス / IROKA

メイクアップフレグランス ハンサムシトラス

その他ランドリー用品ランキング第7位

カップルでお揃いにしたり、家族で共有したりしやすい香りだと思いました🌷

IROKA×その他ランドリー用品の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第3位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

柔軟剤ランキング第4位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第5位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

柔軟剤ランキング第6位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

ランドリーのランキングをもっと見る

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧さんの人気クチコミ

商品詳細情報IROKA メイクアップフレグランス フェムバニラ

IROKA(イロカ)
  • 90ml : 770円
  • フェム・バニラの香り(リニューアル品)
  • フェム・バニラの香り【旧】
※2023年10月〜パッケジリニューアル。尚これにかかる商品の交換・返品は承っておりません。 【洗たく用香りづけ剤】 <柔軟剤と一緒に入れて、上質をまとう 香水エッセンス> IROKAこだわりの厳選香料を贅沢*1に配合。 いつもの柔軟剤と一緒に入れるだけで、まるで香水のように上質な香りへ。 その特別な香りは、あなたを優雅で洗練された印象へと誘う。 *1 花王柔軟剤との比較 計量いらずのプッシュタイプで使いやすく、香りの好みに合わせてプッシュ回数を調整してお楽しみ頂けます。 <柔軟剤との組み合わせ自由> 香料を厳選した3つの香水エッセンス ◆フェム・バニラ:甘くフェミニンな香りをプラス(柔らかく温かみのあるバニラがふんわりと奥深く漂う香り) ◆センシュアル・アンバー:艶やかな大人の香りをプラス(上質なアンバーを贅沢に使った 艶やかで洗練された香り) ◆ハンサム・シトラス:凛とした爽やかな香りをプラス(ベルガモットにジンジャーリリーの深みを加えた 上品で爽やかな香り) ●香料厳選 ●上質な香り続く ●計量いらず プッシュタイプ(約110プッシュ分) ●液体だから溶け残りなし ●収納しやすいコンパクトな容器 ※23年10月パッケージリニューアル
花王
2021/10/23
日用品 > ランドリー > その他ランドリー用品
成分
界面活性剤(ポリオキシアルキレンアルキルエーテル、アルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料

2024年04月16日(Tue)

カラー選択