• みつ on LIPS 「みんなー!再販に備えるんだー👾⁡===============..」(1枚目)
  • みつ on LIPS 「みんなー!再販に備えるんだー👾⁡===============..」(2枚目)
  • みつ on LIPS 「みんなー!再販に備えるんだー👾⁡===============..」(3枚目)
  • みつ on LIPS 「みんなー!再販に備えるんだー👾⁡===============..」(4枚目)

みつ on LIPS 「みんなー!再販に備えるんだー👾 ..」

みんなー!再販に備えるんだー👾 ⁡ =================== KATE(@kate.tokyo.official_jp) リップモンスター   03.04.05.09.10.11 各1,540円(税込) リップカラーコントロールベース EX-1            1,320円(税込) =================== ⁡ いよいよ再販の日が近づいてきましたね🙌 公式によると2021年12月14日より 順次供給が強化されるそうです!! ⁡ 最近ちょくちょく再販されるやつを狙い撃ちで 買い足したものもありますが、 発売以来ずっと愛用しているおすすめリップなので この機会にみなさん買えるといいですね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #リップカラーコントロールベース EX-1  →一番最初に使えば上に使うリップのカラーを  よりイエベ向に変えられる優れもの   #リップモンスター03 陽炎  →ロゼベージュ  馴染みがよいから血色だけを足したいときに使える  ピンクめに発色 ⁡ #リップモンスター04 パンプキンワイン  →テラコッタブラウン  オシャレ顔になれる、オレンジっぽさが強い ⁡ #リップモンスター05 ダークフィグ  →ブラウンレッド  落ち着いたトーンなので秋冬に使いやすい  赤みは少なめに発色   #リップモンスター09 水晶玉のマダム【WEB限定】  →スカーレットレッド  かなりパキッとしたレッド、鮮やかさ重視 ⁡ #リップモンスター10 地底探索【WEB限定】  →ブリックブラウン  赤み強めのブラウン  イエベ秋の私の1番のお気に入り  顔色がよく見える気がする ⁡ #リップモンスター11 5:00AM【WEB限定】  →ダークブラウン  思ったよりダークには発色しなかった  落ち着いたブラウンといった感じ ⁡ ⁡ ⁡ 世の中的にバズったのは05ダークフィグとかかな? 個人的には10地底探索が超おすすめ!! 【WEB限定】ではあるものの Amazonやアットコスメなどでゲットできるので ぜひ買ってみて欲しい!! ⁡ 程よく深みのあるレッド強めブラウンカラー イエベ秋の私の顔色がよく見える!推し👍 これだけはストック買いした笑 ⁡ ティントじゃないのに色もち最強で 発色もいいのにパサつかない! まさに今年の顔コスメって感じですね👾 ⁡ ⁡ でもまだまだブームは終わりそうにないですよ〜 ⁡ 2021年12月18日(土)には 「リップモンスター(ミニ)」が数量限定で 発売になるらしいです✨ カラーは03陽炎と05ダークフィグの人気色👍 こっちも手に入れたいところですね! ⁡ 更に更に! 2022年1月22日(土)には 「リップモンスター(ミニ)」の 限定モンスターパッケージ&限定カラーを 数量限定で発売だそうです! ⁡ 小分けにいろいろと出してくるので まだまだリップモンスターの快進撃は続きそうです👾 ⁡ ⁡ #kate #ケイト #lipmonster #リップモンスター#コスメ #コスメ購入品 #コスメ愛用品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ