1. コスメクーポンガチャ
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「爪先にもふんわり冬メイク❄⛄︎︎︎︎︎︎☁..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

爪先にもふんわり冬メイク❄⛄︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱ D-UP(ディーアップ)から2021年12月10日 ミルキーな乳白色カラーが新発売✨ 普段仕事場ではネイルNG💦 アルコールで荒れた爪先を少しでもキレイに見せたい✨ そんな私ですが 今回LIPSを通してD-UPさんから御提供いただいた初✨爪ファンデーションを試してみました💕 爪の形がきれいじゃないので かなりコンプレックスなのですが このネイルファンデーションのおかげでつるんとナチュラルな美爪に慣れた気がします✨ 重ねればしっかり濃いミルクカラーになります🍼𓈒 𓂂𓏸 普段からこれくらいのナチュラルカラーなら塗りたいんですが カラーシャンプーやカラーバターを使うとネイルしてるとこまでしっかり染まっちゃうんです😅 筆が塗りやすく大きめなので 下手くそな私でもキレイに濡れました💕 爪先までケアをしたりネイルしたりするとテンション上がりますよね😆 ディーアップさん今回は素敵な商品をありがとうございました✨ #ミルキーカラー#ピュアミルク #ディーアップ #ディーアップネイルファンデーション #ディーアップファンデーション #ネイルファンデーション #爪用ファンデーション #nail #ネイル #美爪 #ネイルケア #提供_ディーアップ #ナチュラルネイル #冬ネイルのHowto

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナ当選おめでとう🎉 めちゃナチュラルに盛れるカラーだね✨ 爪の形綺麗だと思うよー😆

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@olivier_no22顔をのっけるよりも爪の方が緊張するっていうね🥺笑 どうしても手先を使う職業だから爪長いのは絶対NGなのよ〜💦💦 私みたいな人でも使えるこんなかんじのナチュラルカラーって1つあると便利だね😆✨✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2036件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

スキューズミー

グロッシーコート

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

シュガードール

オールインワンネイルR

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

D-UP(ディーアップ)