• ピルケース/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピルケース/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ミント

え?!めちゃくちゃ絵お上手です😍✨✨ すごいです🥺🥺🥺可愛い❤️

• mizuki꙳ネイリスト

@minto3わぁぁありがとうございます🥺❤️嬉しいです🙌かっちゃんもデクも可愛いですよね✨💓

• たまご (๑ت๑)

カッちゃんとデクくんのコンビいいね!❤ 轟くんもいたらもっと嬉しい‼️😍😍😍😍 みいさんめっちゃ上手くて尊敬😍😍

• mizuki꙳ネイリスト

@tamago_921毎日描くのしんどいです🤣🤣ほんとに模写ってどこかズレてくから難しいですよね🤣😭私もまだまだ苦手なので一緒に頑張りましょ❣️

• たまご (๑ت๑)

@mizuki_selfnailやっぱり毎日描いて練習しないとダメなんだね!✨ 私も模写の練習から始めないと絵が下手くそで!笑😅 みいさんみたいに描けるように頑張るね!みいさんに頑張ってとかおこがましくて言えないけど、頑張ろーね❤❤❤ って言っちゃったけど笑🤣🤣🤣

• mizuki꙳ネイリスト

@tamago_921そんなことないですよ😭上手くなるにはとにかく描くしかないって言いますしね🤣💦時間かかるから1キャラ描くにもしんどいですけど🤣笑 毎日描いて練習頑張らなくては💪💓

• たまご (๑ت๑)

@mizuki_selfnailうん!3人が揃ったら完璧よね✨😍😍 ほんとほんと!みいさん向上心あるから上手いんだなぁ!と思ったよ!技術もあるし!絵も上手いし!影もバッチリだし!✌️私もみいさんみたいに影とか上手になりたいよー! 毎日描かないとダメだね😅ほんと尊敬する❤

• mizuki꙳ネイリスト

@tamago_921オリジン組いいですよね🙌❤️❤️ほんとですか🥺💓まだまだ下手くそなところありますよ🤣💦💦もっと上手くなりたいです😭❤️

キャンドゥ ピルケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ハンドメイドでヒロアカのピルケース作ってみました💓✨

こんにちは✨ ハンドメイドでヒロアカのピルケース作ってみました💓✨ 私はネットでピルケースのレジン土台を購入しましたが、セリアやキャンドゥにも同じ形のものがあります🥰 ケースに描く時は、念のためファイルでケース(絵を描く面)に傷をつけ、ベースジェルを塗ってから、全体に白を塗り、キャラを描いています✨ すべてジェルネイルで描いています☺️ ラメやホロはマティエールのものを使用しました✨ レジンでニュアンスなどのオリジナルピルケースを作っても可愛いので、気になる方はぜひチェックしてみてください☺️

このクチコミで使われた商品

mizuki꙳ネイリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ピルケース

ブランド名
キャンドゥ(Can Do)
容量・参考価格
  • 110円
(編集部調べ)
メーカー名
キャンドゥ
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月11日(Wed)