• ゆぱちゃ on LIPS 「ディズニーでのオシャレ👗✨私が思う注意点⚠️💦✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • ゆぱちゃ on LIPS 「ディズニーでのオシャレ👗✨私が思う注意点⚠️💦✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • ゆぱちゃ on LIPS 「ディズニーでのオシャレ👗✨私が思う注意点⚠️💦✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • ゆぱちゃ on LIPS 「ディズニーでのオシャレ👗✨私が思う注意点⚠️💦✼••┈┈••✼..」(4枚目)
  • ゆぱちゃ on LIPS 「ディズニーでのオシャレ👗✨私が思う注意点⚠️💦✼••┈┈••✼..」(5枚目)

ゆぱちゃ on LIPS 「ディズニーでのオシャレ👗✨ 私が思う注意点⚠️💦 ..」

ディズニーでのオシャレ👗✨ 私が思う注意点⚠️💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、 「せっかくディズニーに行くんだから、 オシャレがしたい🥳」 と、思った私がした NGなコーディネートを紹介したいと思います‪w ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①タイトめなスカート これが大変なんですよ!!!! アトラクションに乗る時に引っかかるのが、 不便すぎた🤦🏻‍♀️ 乗り場から乗り物に乗る時に 結構な段差があるアトラクションが いくつかあるんですけど、 本当に大変で‪w メリーゴーランドに乗る時に ちょっと無理にまたがってしまったら (ブチッ) て音がして、青ざめた記憶があります😱 幸いにもとっても軽傷で済みましたが、 もうあんな恐怖はゴメンです😅 皆さんもお気をつけ下さいませ。。 私の記憶の中で ⚠️段差がすごいアトラクション⚠️ ・スプラッシュマウンテン ・スペースマウンテン ・ジャングルクルーズ ・キャッスルカルーセル ・カリブの海賊 ・イッツアスモールワールド ・レイジングスピリッツ ・キャラバンカルーセル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ②小さすぎるバッグ えー、 オシャレな小さめリュックを持ちたいが為に 大きなサブバッグを用意し、 2個持ちが大変で 1日後悔した記憶もあります🤓 結局持つんだから、 1つにまとめた方が断然ラクです!! 特に荷物が多めの方は、 トートバッグをオススメします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♠まとめ♠ この投稿を少しでも参考にしていただければ、 嬉しいです! また、前回・次回の投稿もチェック お願いします☺️🙏💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ディズニー #ディズニーコーデ #ゆぱちゃ #ディズニーの持ち物

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして✨ 真夜中に失礼します🙇‍♀️ 私も昔、ヘアカチューシャ(笑) 落としたから、思い出して コメントしました。m(_ _)m

• ゆぱちゃ

ゆぱちゃ@mayuyuはじめまして✨ コメントありがとうございます!! ディズニーでの落し物は本当に困りますよね💦

ゆぱちゃさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)