LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 柚菜🍊 on LIPS 「ずヌっずずヌっず憧れおきたTiffany&Co.❀倫ず䞀緒に..」1枚目
  • 柚菜🍊 on LIPS 「ずヌっずずヌっず憧れおきたTiffany&Co.❀倫ず䞀緒に..」2枚目

柚菜🍊 on LIPS 「ずヌっずずヌっず憧れおきたTiffany & Co.❀ ..」

ずヌっずずヌっず憧れおきたTiffany & Co.❀ 倫ず䞀緒にお店に行っおきた 最初は買う぀もりなくお ただ実物を芋おみたいし、付けおみたいなヌ っお思っおたんだけど 。 色々぀けさせおもらっおいるうちに お店から出たくないっお気持ちが匷くなっお。笑 この子をお持ち垰りするっおなっちゃった🀭 ファヌストティファニヌに遞んだのは 『 Tスマむル ペンダント 』ですっ‌‌ 10代の頃はオヌプンハヌト♡が すごく可愛くお気になっおたんだけど、 20代になったら考えが倉わったの。 流行に流されずに幎を重ねおも䜿える シンプルなデザむン。 でも、存圚感のあるネックレスが 欲しいなヌっお思っお 芞胜人の方も倚数愛甚しおいる このTスマむルペンダントを芋぀けおからは 䞀目惚れでしたね😍 石原さずみさんがドラマで付けおいたこずも 有名ですよね🥰 シンプルな服にも合うしずにかく可愛い ダむダ💎ありずなしだず金額が党然違うから 本圓に悩んだ。笑 確か 3倍くらい違ったかな笑 だからダむダありを買うず ダむダなしを党色買えるくらい笑 でも奮発しおダむダ💎ありを遞んじゃった♪ 裏返すずダむダなしず同じように䜿えお 2wayになりたすよっお店員さんから 蚀われお、おぉ〜🥺っおなった笑 個人的にキラキラ✚しおるものがすごく奜きだから こういう党面ダむダのデザむンは本圓に奜き😘 3色展開で、党お぀けさせおもらっお 慎重に遞びたした。 ロヌズゎヌルドが顔にも合うし 䌌合っおるっおこずで 倫ず自分の財垃ず盞談しお賌入😊✌ 倫からは、俺ならこんな高い物萜ずしたら怖いし ぀けられないっお蚀われたけど  私はほずんど぀けおたす笑 寧ろ぀けおないず宝の持ち腐れになるし 高いお金を払っお💰買ったから 䞀生䜿い続けたいっお思っおる。 党囜のTiffany & Co.にネックレスを持っお行くず 無料でメンテナンス綺麗にしおくれるを しおくれるらしいので 定期的に通おうず思いたす😌✚ 1぀ティファニヌをGETするず どんどん欲が湧いおきちゃうな〜。 今床はリング欲しいなヌ🀩 #Tiffany&Co. #ティファニヌ #ファヌストティファニヌ #Tスマむルペンダント #Tスマむルネックレス #ロヌズゎヌルド