• アヤメ*フォロバ on LIPS 「中国コスメの新ブランド/既に売り切れ続出の500円マットリップ..」(1枚目)
  • アヤメ*フォロバ on LIPS 「中国コスメの新ブランド/既に売り切れ続出の500円マットリップ..」(2枚目)
  • アヤメ*フォロバ on LIPS 「中国コスメの新ブランド/既に売り切れ続出の500円マットリップ..」(3枚目)

アヤメ*フォロバ on LIPS 「\中国コスメの新ブランド/既に売り切れ続出の500円マットリップが優秀すぎる💄 ..」

\中国コスメの新ブランド/既に売り切れ続出の500円マットリップが優秀すぎる💄 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜〜〜アイテム〜〜〜 #aZTK エアリーマットリップ 01 シナモンウーロン 02モンブランミルク 05ローズミルクティー #aZTK (エーズィーティーケー)は中国で誕生したコスメブランドで、「あざとくて可愛い」という日本語からその名前がついたそう。 アイシャドウパレットやリップが500円、ハイライトが300円などとめちゃくちゃ安いのが特徴🌟 12/3から全国のドンキで先行販売されています! 500円だったので試しに買ってみましたが、コスパ良すぎる………。  パケも可愛くて、変に色々書いてないので映えそうです!ブラシの柄が透明なのがツボ😻 01は若干青味っぽいピンクで、すこしくすみがかった感じです。 02はtheオレンジで、マットが映える!少しブラウンみを感じました。 05は赤系!これも少しブラウンみを感じました。 なぜか03と04がない… 中国では売ってるのかな…?今日本で買えるのはこの3色みたいです! 何より気に入っているのが、マットリップなのに縦皺が目立ちにくい!!!結構荒れ気味の唇に塗りましたが、カバーしてくれて、サラサラにしてくれます! 意外とマスクにも着きにくい…🙀優秀すぎる…。 本当に優秀で500円とは思えない!既に02の色が売り切れていたのでハシゴしました笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少しでも参考になったら嬉しいです😻✨ #冬のマストバイ