• グリッターリキッドアイシャドウ/aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッターリキッドアイシャドウ/aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッターリキッドアイシャドウ/aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッターリキッドアイシャドウ/aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

aZTKのアイシャドウ グリッターリキッドアイシャドウ&シングルアイシャドウを使った口コミ - 最近給料日だったので、ちょっと早めの自分

こんにちは!初めての方ははじめまして。猫にゃんこです。 最近給料日だったので、ちょっと早めの自分のご褒美に気になってるコスメを大人買いしました!やったー🙌 それが思ってた以上に良かったので早速紹介したいと思います! ───────────────────── ブランド名: aZTK 購入場所: ドンキ 商品名➀シングルアイシャドウ(¥330(税込)) カラー:01キャラメルファミリー, 04 フェアリーダストブルー, 10 グレイカシミヤ,14 デイジースペル 商品名➁グリッターリキッドアイシャドウ(¥550(税込)) カラー: G01 さくらスパークル ───────────────────── さて、今回は初めて中国コスメを購入したので初中国コスメレポにチャレンジしてみます! 今回購入したのは、最近TwitterやインスタなどSNSで密かな話題になってる aZTK という今年新しく出来た中国コスメブランドの単色アイシャドウとリキッドアイシャドウです。 このブランドはブランド創設者の女性が日本好きなので、日本語の「あざとくてかわいい」の頭文字を取って名付けられたそうです。ちなみにちゃんと成分検査に合格してるので安心安全に使えるそうです。よかった(*´˘`*)♡ その名の通り、パッケージがシンプルでかわいいコスメばかりで、他にもリップにファンデ、ハイライト、チーク、フェイスパウダー、アイライナーがあります。 このブランドの最大の魅力は「見た目以上にお値段がめちゃくちゃ安い」ことです。まぁ、私はこれに惹かれて購入しましたw 商品紹介にも書きましたが単色アイシャドウは一個税込330円、リキッドアイシャドウ、それからフェイスパウダーとリキッドアイライナーとチークとリップとハイライトは一個550円、ファンデは一個1100円で買えます!めっちゃ安っ!? ちなみに今回はリキッドアイシャドウと単色アイシャドウだけ購入しましたが、これだけ買ってなんとお値段2000円もしませんでした!?めっちゃ安っ!?(2回目)コスパ良すぎ!? 次の段で商品紹介をしたいと思います。 -------------☆---------------------------☆------------- 《商品紹介➀ シングルアイシャドウ》 さて、この段では1個330円の単色アイシャドウについて紹介したいと思います。 自然光で無加工撮影したので見えにくいですが、一応4枚目にスウォッチ載せときましたので参考に。 さて、下にそれぞれの色の超個人的感想を書いておきます。 01キャラメルファミリー⇨キラキララメタイプ。サーモンピンクベースに金ラメと青ラメが混じったキャンディみたいな色です。肌なじみ良いし、めちゃくちゃ可愛い!普段使いしやすそう! 04フェアリーダストブルー⇨薄紫色ベースに青ラメが細かく入った夢かわカラー。これ、ベースにしやすそう!この上から手持ちのアイシャドウ塗って使っても良いね!単色で使うならブルベさん向けの色だと思います。 10 グレイカシミヤ⇨ロイヤルミルクティーとかカフェ・オレみたいな肌なじみ良いマットタイプのほっこりベージュカラー。レトロな外国人の美少女みたいな色。発色もマイルドで普段使使いしやすそう。ナチュラルメイクに使ってみたい。 14 デイジースペル⇨薄いローズ系の色?薄いボルドー系とかれんが色っぽい色ベースにシルバーラメと青ラメが細かくキラキラ輝くちょっと大人っぽいお姉さんみたいな色。見た目の割に肌馴染み良い色で、ちょうど今この時期(※秋冬)に使って見たいかも。個人的にこの色と10のグレイカシミヤに01 のラメシャドウをちょっと塗ったらかわいいと思ってるので後でやってみたい! パッケージもシンプルでかわいいし、発色もちょうど良いし、粉質も良かったのでこれで330円はお得過ぎる!!後、SNSで紹介されていたブルーの単色アイシャドウなどは私が住んでる地域(田舎)のドンキでも売り切れていたので、気になってる方はお早めにゲットしに行こう! 次の段でリキッドアイシャドウについて紹介します。 -------------☆---------------------------☆-------------- 《商品紹介➁ グリッターリキッドアイシャドウ》 さて、この段では一つ550円のリキッドアイシャドウについて紹介します。 今回私が買った色は「G01 さくらスパークル」という色です。薄いさくら色に大小の青ラメが入っためちゃくちゃ可愛い色です。スウォッチを二枚目に載せました。自然光で無加工で撮影したのを載せてるけど、無加工でもはっきりわかるくらい大小のラメがキラキラしてます。 試しに手を振ってみたらキラキラ具合がヤバくて魔法少女みたいになったので、動画撮影したのを三枚目に載せましたw これ、下まぶたにのせたり、涙袋にのせたらめっちゃかわいいかも!!!デートとか推し活とか特別な時に使いたいな·˖✶ 余談だけど、こちらのリキッドアイシャドウは他にも種類があったけど、テスター試したらみんなラメ入りでキラキラしていてかわいかったし、売り切れてるものもありました。ちなみに私が今回買ったのやつは運良く最後の1本が置いてあったので買えました。売り切れてる青ラメブルーベースの色可愛かったな。また入荷したら買うか。という訳でこちらも売り切れる可能性高いのでお早めにドンキへGo!Go!してください。 -------------☆---------------------------☆-------------- 最後にここまで読んでくれてありがとうございます。初めての中国コスメデビューでしたが、思った以上に良いものが買えたのでたしかな満足(*´꒳`*) 最後にもうちょい補足して終わりにします。またいつになるかわかりませんが、こちらのブランドのコスメのレポを購入次第載せたいと思います。 まず一つ目の補足。これは何度も言ってますが売り切れる可能性があるので、お早めに! 二つ目の補足。このブランドはドンキ限定です!もう一度言います。ドンキ限定で取り扱ってるブランドです。ドンキのコスメコーナーを要チェックしましょう。 三つ目の補足。これが重要かも。ドンキ限定って書きましたが、ドンキの店舗300店舗限定で取り扱ってるそうで、中にはこのブランドを取り扱ってない店舗もあるみたいです。取り扱ってる店舗かどうか確認してから買いに行こう! 補足まで読んでくれてありがとうございます。たくさんの方がこちらのコスメを手に入れられますように。 では、また会いましょう! #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_単色 #アイシャドウ_ラメ #リキッドアイシャドウ #リキッドグリッター #グリッターリキッドアイシャドウ #シングルアイシャドウ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ #aztk #aZTK