• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• みみ
    みみ

可愛すぎてムカつく…😭💕💕 メイクも最高だけど、内容に感動しすぎてます。幸せっっ💗💗 いつもありがとー!!!だいすきっ💕

• あさお まい

@__lilyyyわたしもみみたんの可愛さに唇噛みすぎてつねに血が滲んでる😫💕 ほんとにほんとにおはようからおやすみまでライオンのようなみみたん…大好き😭💕💕

あるぱか。

私までドキドキしてる🤤💓💓 二人とも可愛すぎてもう...🤤🤤🤤 おトイレ行ってて良かった←(笑) 大好きヾ(:3ノシ ヾ)ノシ💕

• あさお まい

@mnmn30129トイレ行っといてわたしもよかった😂💕💕 可愛い可愛い三女~😭💕💕 ほんと、みみたんにも書いたけど、おはようからおやすみまでライオンのようなアルちゃん!好きが止まらないよ😭💕💕

あさい

まいさーん❤️ まいさんがメイクするとどうして全部お上品になるんでしょう🤤💕💕💕 とってもお綺麗です(´。✪ω✪。`)

• あさお まい

@asai_iasaあさいさん💕✨💕 わたしあさいさんの選ぶカラーが好きすぎて、上品な大人の女性=あさいさん💕って思ってたので、あさいさんから上品って言ってもらえるとめっちゃ嬉しいです🤤💕💕あさいさんファンなので🙈💕💕

• ハルナツキ▶︎

まいちゃんからの愛しかと受け取ったよ🤤👍💓← 私のまいちゃんへの愛も届きますように…🙏🏻💓💓💓 そしてネオアンティーク持ってるから、とても参考になったよ😳!!!有益な情報をいつもありがとう🙏🏻💕まいちゃん注目のグレーカラー、私もチェックしてみます!!!💃🏻

• あさお まい

@natsukinikerashiハルちゃ~ん💕💕 もちろん!ハルちゃんにいつも愛飛ばしてる🙈💕💕届いてよかったしハルちゃんの愛もガッチリと受け取ったよ~😍💕💕好き好き💓 ネオアンティークおそろいなんだ😍💕 グレーね、ほんと透明感出て可愛い!春にピンクの服に合わせたいの💕

ひろろん

こんばんは😊 三人のコラボメイク可愛いすぎ❤️ 凄く上品な仕上がりで素敵です✨

• あさお まい

@hiroron113ひろろんさんありがとうございます🙈💕💕 ひろろんさんは清楚な大人の女性のイメージなので、上品って言ってもらえて嬉しいです😳💕💕

モモンガ

みみちゃんとアルちゃんとの仲の良さが伝わってくるぅー😭 毎日メッセージのやりとりしてるなんて!仲良しすぎる💗 まいちゃんのアイメイク可愛い💗(*´ω`*) どっちのまいちゃんも好き💗 ♡ス(*´˘`*)キ♡ かわいすぎる3人が仲良しとか最強😂☺️ まいちゃんだいすきだーい。 (あと、みみちゃんのいらすとかわいい!)

モモンガ

@mai_asao私もと大人になったら、そういう友達LIPSで作りたいなぁ😳 ほんとに三人の関係は羨ましい☺️💗 私もいつかそうなりたい…😳

• あさお まい

@mmng2525モモちゃん💕💕 ありがとう~🙈💕💕 大人になったら職場以外でなかなか友達ってできないからほんとに嬉しいの😂💕 みみたんほんとイラスト上手だよね😳💕 わたし画伯だから羨ましい😂💕 わたしも可愛いモモちゃんが大好き~😚💕✨💓

• ぴこり/ @picocosme100

おはようございます☀️ 仲の良さが伝わって、心があったかくなりました💕タグが素敵すぎる💕 これからも姉妹企画どんどんやってくださいー!!

• あさお まい

@pinchan188cmぴこりさん💕💕 いつも投稿見てます☺️💕💕 ほんとに大好きなふたりで自慢の妹達です💕 ぴこりさんのコメントにわたしがあったかくなりました😢💕ありがとうございます🙌💕💕

そるてぃう

まいねぇのメイク見れて今日の疲れも吹っ飛ぶ!!💕✨(と言っても受験勉強しかしてないけど😅) アニマル姉妹でコラボメイクやるの密かに楽しみにしてました〜!!!✨ このメイクやってみたいけどこれ持ってないんだよなぁ…🤔おすすめの色ありますか?(あとマジョマジョのシャドーカスタマイズも気になってるの←) 質問🙋🙌 アニマル姉妹の由来はなんですか? 毎日メッセージやり取りとか仲良すぎて羨ましい…🤩

そるてぃう

@mai_asaoメガネで大人しそう←な顔してるからなぁ…🤔😂 私はなんか先生と仲良くしてたら評定上がって普通にやりたくて生徒会とか学年委員やったら推薦もらえたタイプ🤣 ラッキー✨✌️ まいねぇと逆だけどなんか似てる笑 そうなの?!😳初めね、皆生まれ年だと勘違いしてたの笑 やっぱり私は羊なのか…🙄💭 しかもやぎ座だからちょっと似てる笑

• あさお まい

@soltyuそるちゃん💕💕 優等生に見られるとか羨ましすぎる😂💕 わたしは推薦欲しくて内申点上げたかったから生徒会とかやってたよ😂めっちゃ計算的😉💕笑 干支と動物占い一緒とか奇跡的😳✨ そるちゃんは羊の運命なんだね💕

そるてぃう

@mai_asaoえへへ😳でも勉強はいやいややってます〜笑 学校でも頭いい人レッテル貼られるけど優等生ぶってるだけなの😅←笑 まいねぇ秀才そう!お勉強して頭いいタイプ✨ わーい!報告待ってます💕皆さんがゴージャス姉妹おすすめしてるからすごい気になってるの!! 動物占い!! やってみたら私は羊でした〜🐑 干支にどハマり笑 小鹿とかたぬきって可愛い😳 トラはかっこよくて羨ましい✨

• あさお まい

@soltyuそるちゃん受験勉強お疲れ様~😌💕💕 えらいなぁ~😳 そるちゃん頭いいんだろな~😳✨✨ わたしももっと勉強しとけばよかったっていつも思ってる😂 シングルアイカラーは新色で欲しいのがあるから買えたらまた報告するね💕 シャドーカスタマイズはゴージャス姉妹しか持ってないの😳LIPSでも人気だよね✨ アニマル姉妹の由来は動物占いからなんだよ~🙌💕 みみたんが小鹿で、アルちゃんがトラで、わたしがたぬきなの☺️✨ そるちゃんは動物占い何かな~??💕💕

ふ〜*

コラボ企画最高です✨✨ そして美人3姉妹最強です✨✨ 仲の良さが凄く伝わる投稿で心がホッコリしました☺️💕 本当に羨ましいです😩💕💕 そして今日も引き込まれそうな魅力的なお目目👀✨素敵です🙈💕💕

ふ〜*

@mai_asaoまいちゃ〜ん💕💕 わざわざ返信ありがと〜😭💕 きゃ〜〜💕 こちらこそよろしくね😆💕 私も中身おっさんだよ🤓 おそろだね🤣笑

• あさお まい

@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん💕💕 返事激遅でごめんね😭😭😭 タメ語大歓迎~😚💕💕わたしもふ~ちゃんともっと仲良くなりたい😍💕💕 改めてよろしくね👯💕💕 そしてふ~ちゃんまったくコミュ障にも人見知りにも見えないよ😂💕💕 ふ~ちゃんは前世が男なのか😚💕 わたしは現在も中身がおっさんだよ😠💕笑

ふ〜*

@mai_asaoわわっ😳💕💕 私もさっそく…まいちゃん🙈💕💕 私のコメントなんかで癒されてもらえるんならいくらでも遊びに来ちゃいますよ〜🏃🏻‍♀️💨 ほんと、大人になってからの友達って貴重ですよね‼️ なので、まいちゃん達が仲良くなったのって絶対運命✨✨ 美人は美人を呼ぶ😚 ほんとに素敵な3姉妹ですよね☺️💕💕 え〜〜 私なんて本当に人見知りのコミュ障なんで💦💦 でもなぜか可愛い子や美人さんには話かけたくなるんです🤔 多分前世が男だったに違いないな🙄 あっ、突然ですがもし良ければタメ語で話させてもらってもいいですか? 私もまいちゃんともっと仲良くなりたいなぁ🙈💕💕

• あさお まい

@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん💕💕←急 いつも素敵コメントありがとうございます😢💕💕癒される…🤤💕💕 大人になると職場以外でのお友達って貴重ですよね😢✨ わたしもふ~ちゃんの人懐っこさ?コミュ力の高さ?めっちゃ羨ましいです🙈💕💕 人見知りなのでふ~ちゃんの可愛らしい性格に憧れます✨ いつもわたしの目をほめてくれるふ~ちゃん…ほんとに癒される~😭💕💕

• かぽ
    かぽ

コラボ企画最高💕 3人娘可愛いなー❤️❤️ 仲良し〜💖✨ みんな美しさが尋常じゃないよ〜♥️ メイクみんな上手だから最高💓

• あさお まい

@colorful_cosme_ha7かぽちゃ~ん💕💕 コラボしてみたよ~🙌💕💕 アルちゃんもみみたんもほんとメイク上手で可愛いからいつもガン見してる😂💕💕 わたしはかぽちゃんの持ってるコスメいっぱい欲しいから、いつか双子になれるぐらいおそろい増やそ~😤💕💕笑 かぽちゃんセンス良すぎてほんと全部欲しくなる😂💕💕 これからもよろしくね💕💕

Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラーの口コミ - みみたん(みみ さん)アルちゃん(アルパカ。 さん)

みみたん(みみ さん)アルちゃん(アルパカ。 さん) コラボ企画💓 #アニマル姉妹 (タグから3人の投稿に飛べます💕)コラボ #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー メイク 普段から仲良くしてもらってる、みみたんとアルちゃんと久しぶりに企画を考えました🤤💕 みみたんが、わたしとアルちゃんにヴィセアヴァンのシングルアイカラーをプレゼントしてくれたので、3人でシングルアイカラーメイクです🙈🙈🙈💕 (わたしはワイルドルックアイズもプレゼントしていただいたので、別でまた投稿します☺️💕) わたしは018と030で2パターンのメイクをしてみました😚💕 018 NEO ANTIQUE 赤みの強いブラウンで、ツヤ感と細かいラメが綺麗です✨ こちらはクボメイクの久保さんがプチプラ部門のベスコスに選んで満点をつけたことのあるカラー✨ 上まぶたに入れても下まぶたに入れても可愛いし、おしゃれ感もあるし、なんだか色気のあるカラー😳💕 030 BELGIAN ROAD 透明感のあるグレイッシュブラウンで、ピンクやグリーンなどの多色ラメがチラチラしてて可愛い😳💕 最近個人的に春の注目カラーでもあるグレー💕(マリクワ、ディオール等買い漁ってます😂) 難しいかなと思いがちだけど、どんなカラーにも合わせやすいし透明感が出ます😳✨ 今回はピンクと合わせて春っぽくしてみました💕 メイクレシピは(簡単なメイクですが😂)写真を見てください👏💕 あとはパプリカを持ってるけどあまり使いこなせてない😂 また秋になったら使おうかな🤔🧡←遠い みみたんとアルちゃんとはほぼ毎日かなりのメッセージのやり取りをしていて、たくさん笑って、仕事の話や恋愛の話をしたり、愚痴を聞いてもらったり、でまた笑ったり😂 ほんと大好きで、ずっと前から知ってる友達みたいな居心地の良さで、今では二人がいないと無理なぐらい生活の一部です✨ LIPSで素敵なお友達ができて、3人でLIPSGIRLSになれてほんとに幸せです💓💓💓 いつも投稿見て下さったり、コメント下さるみなさんもほんとにほんとに大好きで、大好きな人がいっぱいいるLIPSで、大好きな人とコスメの話やメイクの話がいつもできてほんとに幸せだなぁって😂💓 この投稿を作ってて改めて思いました☺️💕 わたしのみみたんとアルちゃんへの愛とみなさんへの愛とコスメへの愛とLIPSへの愛が届きますように😚💕 2枚目はコスメと同封してくれたみみたんからのお手紙👏💕💓 うずらとわたしのイラスト可愛すぎるからみなさんにもおすそ分けします😍💕 メッセージはひみつ💓💓💓笑 #コラボメイク #みみアルまい #姉妹 #大好き #多分前世は姉妹 #来世も姉妹 #いつもありがとう #わたしの薬箱 #あさおシングルアイカラー #LIPSGIRLS

おすすめアイテムVisée×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

880円
  • 保存数:27718件
メイクアップランキング第160位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了
  • 保存数:312件

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:270件

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:179件
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アイプランナー

990円
  • 保存数:14695件
スキンケアグッズランキング第70位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:797件
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7229件
メイクアップランキング第64位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

ブランド名
Visée(ヴィセ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 1g: 880円
取扱店舗
近くのVisée取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 053 SHINE SHOCK
  • 054 DREAM LAND
  • 055 CHOCOLATE GALAXY
商品説明
多彩な色と質感を自在に遊んで。 単色でも組み合わせても、なりたい目もとに仕上がるアイカラー。 様々な質感や輝きで、単色でも組み合わせてもなりたい目もとに仕上がるアイカラーに、ライン使いもカラーメイクも楽しめる4色が追加。 ひと塗りでしっかり発色。印象的な目もとを叶えます。 グラデーションしやすい色設計。深みや抜け感を演出し、自由自在にメイクを楽しめます。 色ぐすみせずに、つけたての色が持続します。 粉っぽさのない、しっとりやわらかなタッチで上質な使い心地です。 無香料
メーカー名
コーセー
発売日
2005/1/16(最新発売日: 2021/7/1)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<001 BEGINNING> タルク、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸亜鉛、金、合成ワックス、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <003 COTTON PEARL> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004 MY DEAR> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <005 ICE DANCE> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006 COSMO PRISM> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ミネラルオイル、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007 ETERNITY RING> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、銀、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008 SUNDRESS> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <009 GRASSHOPPER> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <010 FROST MIRAGE> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011 LAST PARADISE> タルク、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、金、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <013 EXOTIC> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014 CHESTNUT> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015 UNDER THE MOON> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016 SEPIA> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017 BLACK HOLE> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018 NEO ANTIQUE> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、タルク、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020 BITTER CACAO> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、シリカ、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、金、合成ワックス、合成金雲母、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <021 CLASSICAL LADY> タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023 RED BRICK> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、合成ワックス、合成金雲母、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <024 MUSTARD> タルク、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、合成金雲母、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <025 DISCO> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <026 PSYCHEDELIC> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ミネラルオイル、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <027 NIGHT MOSS> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ミネラルオイル、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ナイロン-12、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <028 DARK PLUM> 水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <029 PAPRIKA> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、メチコン、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <030 BELGIAN ROAD> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <031 TEARDROP> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <032 PINK TRAP> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、シリカ、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <033 STORM> タルク、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <034 FAIRY WINK> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、シリカ、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <035 FLAMINGO> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <036 ORANGE> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <037 INDIGO> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、メチルパラベン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <038 KNOCK OUT> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <039 TROPICAL BIRD> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <040 SCENE> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <041 HEAVY RAIN> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <042 RIPE CASSIS> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <043 OLD ROSE> タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <044 GYPSY GOLD> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <045 FAIRY DUST> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、タルク、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <046 PETAL SHOWER> リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・タルク・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <047 SWEET MEMORIES> 合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・セスキステアリン酸ソルビタン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <048 HONEY GINGER> 合成金雲母・タルク・ジメチコン・シリカ・ミネラルオイル・ナイロン-12・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <049 ORIENTAL POPPY> 合成金雲母・タルク・ジメチコン・シリカ・ミネラルオイル・ナイロン-12・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 <050 AMBER GOLD> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・トリエチルヘキサノイン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・Al・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄 <051 DIAMOND METAL> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・トリエチルヘキサノイン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <052 MERMAID GREEN> リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・トリエチルヘキサノイン・シリカ・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・Al・グンジョウ・マイカ・銀・酸化亜鉛・酸化鉄 <053 SHINE SHOCK> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <054 DREAM LAND> リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・タルク・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <055 CHOCOLATE GALAXY> リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)

カラー選択