• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』⁡ほんとに660円なの?..」(10枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『バズティント新色含む全色レビュー📝』 ..」

『バズティント新色含む全色レビュー📝』 ⁡ ほんとに660円なの?ワンコインちょっと?と 疑いたくなるレベルでパッケージ隠したら プチプラコスメなのか分からないほど クオリティが高すぎるセザンヌ様🙏💓 ⁡ 🍑セザンヌ ウォータリーティントリップ 660円(税込)🍑 ⁡ 人気のティントから新色が2本登場!!✨ ⁡ 間違いなく可愛いのは説明しなくても 分かりそうな気がしないでもないけど新色が 2色加わったということで既存の5色も含む 全7色をスウォッチ&唇の着画でレビュー📝 ⁡ \ここからは全7色の色味のご紹介♡/ ⁡ 01 ナチュラルピンク 明るく華やかな澄んだニュートラルピンク ⁡ 02 コーラルレッド 明るくクリアな澄んだニュートラルレッド ⁡ 03 ベージュブラウン 透け感のある黄み寄りピンクベージュ ⁡ 04 キャメルオレンジ にんじんのような黄み寄りオレンジブラウン ⁡ 05 プラムレッド ややくすみのある深みの青みプラム ⁡ 06 ピンクベージュ【新色】 深みのある黄み寄りピンクベージュ ⁡ 07 ビターレッド【新色】 深みがあってくすみ感のある黄み寄りレッド ⁡ 今回の新色2色は秋冬にぴったり🍂❄️ ⁡ 【黄み寄り青み寄りで分類するとこんな感じ】 黄み寄り←04.03.07.06.02.01.05→青み寄り ⁡ チップは平たくて唇にフィットしやすい◎ どちらかというと柔らかめですが塗ってて はみ出しやすいとかも特になくストレス フリーで塗れるところもすきです👗🤍 ⁡ 一度塗りでもしっかりと色づいて発色も いいので何度も塗らなくても一度で色味が 乗る感じです!薄く塗りたいときは入り口の ところでチップについたのを少し削いでから 唇に乗せると色味が乗り過ぎる心配もないので、 ぜひやってみてほしいです...! ⁡ ティントだけど色持ちはどうなの?って ところですが群を抜いて色持ちが抜群! とかではなかったです!ただ普通のリップ よりはティントだから色持ちは良い🤭 食べたり飲んだりすると数時間には 落ちてます。お値段もお手頃だしそこは 仕方ないのかな?というところかな🪄 ⁡ 元々リップの質感がグロス寄りなので マット系の質感よりはやっぱり落ちやすい っていうのもあってかな?と...! ⁡ そこまで色持ちしなくてオッケー! 艶感が綺麗なティントが欲しいのよ🙆‍♀️って 方にはほんと仕上がりがガラス玉みたいだし おすすめです!とにかく艶系が好きな私に とっては最高でした💓 ⁡ 連続で使用した日はやや唇が荒れ気味 だったので唇弱々民は少し注意が必要かな という感じも!連続で使わなければ私は 大丈夫だったのでそこらへんは様子見ながら 使用するのがよきですーー!🌤 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣 #私の中の神コスメ