• oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(1枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(2枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(3枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(4枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(5枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(6枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(7枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(8枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」奇跡..」(9枚目)

oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」 ..」

コスメを買い漁っているとなかなか起こらない現象が「底見え」 奇跡とも言える底見えコスメと、使い切ってリピートしているアイテムをご紹介 ✔NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー 新雪のようなピカピカの輝き✨ つけたか分からないくらい軽いのにたしかに崩れにくい。を実感できる名品。 きちんとお粉はたきたい方には物足りないかもしれないけど ファンデーションの仕上がりをあんまり変えたくない方には良さそう。 ✔THREE シマリンググローデュオ01 脅威の2色底見え!底見えの理由は私の肌に馴染んでくれる色とよれにくい質感。 クリームタイプってなんだかよれやすそうだけど、サラッとした質感で汚く崩れにくい気がします。 ✔URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル コスパ最強とはこのこと!100円!芯が細くて硬すぎず柔らかすぎず、描きやすい。浮気する理由が見つからないのでずっとリピしています🙏🏻 ✔UZU MOTEMASCARA copper 実は珍しい銅色のマスカラ。まつ毛にツヤが出て垢抜けた印象に。 イエベさんには特に馴染みやすい色だと思う。 ✔デジャヴュ アイブロウカラー ブラシが小さくて肌につきにくいし、バリバリすることも無く好き。 塗りやすいってとっても大切! スキンケア品よりも使い切りや底見えが少ない分、その時が訪れるととっても興奮する🤤💓 #使い切りコスメ #底見えコスメ #リピートコスメ #リピ買いコスメ #デパコス ##プチプラコスメ #フェイスパウダー #ハイライト #マスカラ #アイブロウ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #アイブロウペンシル #パーソナルカラー #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ