• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(8枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - \ 毎月のお楽しみ🎁BLOOMBOX11月号の内容紹介

\ 毎月のお楽しみ🎁BLOOMBOX11月号の内容紹介🥳✨✨ / ☆.。.:*・BLOOMBOX☆.。.:*・ 今月のテーマは【Mellow time】 街路樹が赤や黄に染まり 鮮やかに彩られる晩秋🍁 一年でもっとも豊かな時間が流れる シーズンにお届けするボックスのテーマは 「mellow time」 肌のお手入れがじっくりできる✨ スキンケアセットを中心にお届けします🎁 このボックスがあなたとコスメの新しい出会いになりますように🕊 今月のBOXの中身は全部で5点❤️ 【BOX内容】 ◆THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー #1アンセンティッド(香りなし) 🎁118ml ¥550相当 <参考> 236ml・1,100円(税込) 944ml・3,960円(税込) 天然・無添加で認定オーガニックの石鹸。日本人の肌に合うようにアレンジ済!毛穴の黒ずみ※やメイクまで落とせるのにつっぱらず、うるおい美肌成分が顔も体も、透明感のある美肌へ導きます。 ◆フリープラス ウォータリークリーム 🎁17g ¥1,650(税込) <参考> 50g ¥4,180(税込) 摩擦レスにこだわり、肌に触れた瞬間に水状に変化。 みずみずしい感触で、べたつかないのに、しっかりうるおう「水感クッションクリーム」 ◆ たかの友梨エステファクト エステファクト クリームスポットマスク 🎁2枚(1回分) ¥343相当 <参考> 64枚(32回分)¥11,000(税込) エイジングケアはうるおいを【密封】する時代へ。年齢サインがでやすい目元や口元に差をつける!たかの友梨から新感覚の密封ポイントマスクが2021年12月、発売開始。 ◆ CAC シーエーシー デイリーケアー美容液 🎁1.2ml×6本 ¥550相当 <参考> 1.2ml×60本¥5,500円(税込) 日常使いで角質層を整える、保湿・保護に優れた美容液。 濃密な潤いのヴェールで肌表面を覆い、角質層をケアします。 朝晩のご使用で、ふっくらキメの整った肌へ。 ◆ ナチュリエ ハトムギ化粧水/ハトムギ保湿ジェル/ハトムギ浸透乳液 ハトムギ化粧水:500ml・715円(税込) ハトムギ保湿ジェル :180g・990円(税込) ハトムギ浸透乳液:230ml・825円(税込) 「肌への水分補給&保持」に特化したナチュリエ ハトムギスキンケアで 乾燥の季節もみずみずしいもっちり素肌へ 今回のBOXは、フリープラスが大物かな?🥳 あとは全部お試し系🌿 5点全部で¥3,650相当でした~🎵 ハトムギ化粧水はほんとによく入る🤣💫笑 いつもよりボリュームダウンな気がするけど、こんな月もあるし、BOX価格よりはお得です💃✨ お高い美容液を少しだけお試しできるのもいいですね😁💓 その月その月によって、当たり外れも含め、コスメサブスクは、ほんとに楽しめます🧚‍♀️✨✨ 毎月の楽しみのひとつ💖💖 気になった方は是非チェックしてみてください🎵 #冬のマストバイ