• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOMBOX 2021年10月のレポです👻

BLOOMBOX 2021年10月のレポです👻 箱番号はC7 ★は現品です ● ALAVITA(アラヴィータ) ヴァイタルローション★ 150ml・6,380円(税込) 化粧水の現品が入ってて嬉しい😆 分子量が小さく、肌に取り込まれやすい性質を持つ天然アミノ酸の一種「5-ALA」を配合。シロキクラゲ多糖体なども入っているそう。 高級感のあるボトルで使ってみるのが楽しみ✨ ● ドクターブロナー マジックソープ グリーンティ★ 237ml・1,320円(税込) おなじみのドクターブロナー笑 石鹸やボディーソープが今までたくさん入ってきましたが、いつも使い切っています。 なのでまた現品で入ってて嬉しいです😊 ● ロクシタン イモーテル オーバーナイトリセットセラム ミニサイズ5ml 約1,558円 雑誌とかでも見てて気になってたのでサンプル試せるのが嬉しい! ● エルツティン シルククリーム/シルクセラム/ロータスクレンジングジェル ※シルククリームミニサイズ、シルクセラム7包、ロータスクレンジングジェル7包 約3,260円 ドイツ美容成分を用いて皮ふの専門家が開発したブランドで、これも結構高めの価格帯です。 ミニポーチに入ってて、1週間じっくり試せます💓 ● YOLU カームナイトリペア シャンプー/トリートメント、カームナイトリペアヘアオイル ※シャンプー/トリートメント各5包、ヘアオイル3包 約500円 おしゃれなパッケージのシャンプートリートメント。5回分も入ってた🥺💕 アロマ系の香りとのことで、ピオニー、ラベンダーの華やかなブーケに柔らかなネロリのフローラル系の香りというのも嬉しい😍 計5点 1,650円/月に対し、約13,018円 高価なブランドばかり入ってたのでかなりお得感がありました✨ 使ってみるのもとても楽しみです❤️ 今月は個人的に大当たりです🙌 来月11月のテーマは「mellow time」 肌のお手入れがじっくりできる、スキンケアセットを中心にお届けとのこと。 以上、ブルームボックス2021年10月のレポでした🧡