• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 約6年ぶり?くらいに、BLOOMBOX(コスメのサブスク)を購入しました。

約6年ぶり?くらいに、BLOOMBOX(コスメのサブスク)を購入しました。 定期購入をしていた頃は、箱を開ける度に 「私のハズレBOXじゃん…」 「なにこれ…全部要らない…」 「お金ムダにした…」 …とがっかりすることばかりで、一度も当たりBOXに出逢ったことがなかったんですよね🤣 BOX代だって1ヶ月1,650円(定価)するのでバカになりません。 「数ヶ月分貯めたら、◯◯買えるじゃん!」…って私は思っちゃうんですよね💦 コスメへのこだわりがはっきりしているので、私は典型的な“コスメサブスクの向かない人”です😅 ーーーーー ▷▷▷コスメのサブスクが向かない人⚠️ (私なりに考えてみた) ✔️コスメに対してのこだわりが強い・好き嫌いがはっきりしている ✔️普段使用しているコスメに割と満足している ✔️プチプラコスメはあまり使わない ✔️中身のわからない福袋は買いたくない ✔️買い物で失敗したくない ーーーーー …そんな感じなのでサブスクは一切やめていたのですが、今回BLOOMBOX(ブルームボックス)の割引きクーポンが手に入ったので、550円で購入することが出来たのです🙌🏻 550円だったらハズレでもまぁ仕方がないって思えるかぁ…と試しに購入してみました! その中身がこちらです! あれ…??? 「当たりBOX来た…??」というのが第一印象🎁✨ 自分の中身を見る前に、他の方のネタバレを見ていたのですが、1番当たりだと思っていたものが来ましたーーー!🙌🏻❤️ コスメサブスクで当たりが来たの、正直初めてです。。。 ーーーーー ①エスト ザ ローション 60ml 税込 3,080 円 1番嬉しかったのは、やっぱりエストの化粧水。 ミニサイズですが、3,080円で販売されているものです。 自分のところには絶対来ないだろうと思っていたので嬉しい…✨✨ ーーーーー ②ザ・パーフェクトアンカー 118ml/サンプルサイズ(約500円相当) パーフェクトアンカーは、“マジックソープ”と同じカスチールソープなので、全身にマルチに使える石けんです。 便利なので結構好き。 私のところに届いた香りが“ペパーミント”だったのは少し残念ですが…(ミント単体の香りは苦手です) 清涼感があると思うので、顔には使わないかな。ボディ用として夏に使おうと思います。 ーーーーー ③ニベア 「デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り」※ミニサイズ ④2e(ドゥーエ) 「シャンプー」※パウチ5包 ⑤ビオデルマ 「セビウム フォーミングウォッシングジェル」※ミニサイズ それ以外はこんな感じ。 ドゥーエは資生堂から発売されている、敏感肌用のシリーズです。 全成分を見たら、こちらのシャンプーなかなか良さそうなので、使ってみたいと思います✨ アミノ酸系洗浄成分メインで、無香料のシンプル処方。 コンディショナーは肌の刺激になるという観点から、シャンプーのみで使うようです。 お試しするのが楽しみです。 ーーーーー そんな感じで今回の内容は満足なのですが、また毎月1,650円を払ってリスクを伴うのが怖いので、早々に解約しました🙏🏻💦 今回のような割引き価格で購入できるなら、また購入するかもしれません。 今回は550円でワクワク・ドキドキも充分味わえました◎ #BLOOMBOX #ブルームボックス #コスメのサブスク #コスメサブスク #コスメ定期便 #コスメ福袋 #購入コスメレポ