• ちャみソル on LIPS 「どもども(●´ω`●)本日もDAISOの商品3️⃣点ご紹介しま..」(1枚目)

ちャみソル on LIPS 「 どもども 本日もDAISOの商品3️⃣点ご紹介します! ..」

どもども(●´ω`●) 本日もDAISOの商品3️⃣点ご紹介します! 注意もあるから最後まで見てくださいね😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 VASELINE オールスキンクリーム オリエンタルフローラルの香り 【商品の特徴】 乾燥しがちなお肌に保湿・保水 50g 【テクスチャ】 のびが良く広範囲にぬれます! 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌さん 【良いところ】 💙コスパ 💙保湿力 💙肌馴染みのよさ 💙ペタペタしない 【イマイチなところ】 最後に! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 VASELINE ボディミルク 60ml オリエンタルフローラルの香り 【商品の特徴】 ワセリン配合 乾燥しがちなお肌に保湿・保水 【テクスチャ】 クリームより伸びが良く 1円玉くらいで片腕いけます!! 【良いところ】 💜コスパ 💜ぬりやすさ 💜保湿力の高さ 💜すーっと馴染む 【イマイチなところ】 最後に!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 VASELINE リップジェル ピーチの香り 【質感】 水っぽいです! するするぬれます! 【保湿】 ここ大事!! 保湿が足りない、、 なので、使う時はこまめに使用おすすめ!! 【良いところ】 💚ピーチの香り 💚チューブが斜めカットで塗りやすい 💚ジェルなのでペタペタしない 【イマイチなところ】 🥺保湿力ない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、3点のご紹介でした!! そして、クリームとミルクのイマイチなところ それは、、、香り!!! はっきり言って、なんかおばあちゃんの匂い 伝わるかな?? ほんと、好き嫌いわかれます! オリエンタルフローラルの香りッて すごい😅 しかも、匂いに持続性があります! こういった面も考えて購入は考えてくださいね 私は大好きなYouTubeでおすすめしていたので 買ったんですがどうでしょう😂 一つ100円(税抜)なんで いいかな?と思います👍 いつも、見てくださる方々・フォロー・クリップ・いいねくださる方々 ありがとうございます😊 デワデワ╰(*´︶`*)╯♡