• ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(6枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(7枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアースターターキットお試しさせ..」(8枚目)

ir_uuy on LIPS 「ヤーマン株式会社様よりミネラルエアー スターターキット お試しさせていただきました💕 ..」

ヤーマン株式会社様よりミネラルエアー スターターキット お試しさせていただきました💕 美容機器のヤーマンが開発した、新感覚の浴びるファンデーションでお肌に触れることなく噴きつけるだけでしっかりカバー。 美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラーの1本5役の高機能ファンデーションです。 粒子が細かいからぴたっと肌に密着して軽やかなツヤ肌に。 美容成分たっぷりで乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめです。 今までにない新しい・面白い商品だなと思います😁 噴きつける本体と、小さいファンデーションがセットになっています。 本体は思ったよりも小さく軽く、扱いやすそうな大きさです🎶 本体上部の蓋を開け、ファンデーションをよく振ってから5滴ほど入れます。 蓋を閉めて本体上部に押すところがあるのでそこを押すだけでとても細かいファンデーションのミストが噴射されます。 思ったよりも少しずつ出てきてくれるので1箇所に付くような感じではなく、顔全体にふわっとムラなく付いてくれるような使い心地です✨ とっても粒子が細かいので使用していてとても心地よいです😍 顔全体に噴射した後1分ほど置くと定着してくれるそうです。 気になる箇所は重ね付けでカバーします。 仕上がりはとっても自然で、でもそこそこカバー力もあり肌がきれいに見えます💕 乾燥する感じもなく、どちらかというとしっとりめな仕上がりかなと思います😊 時間がかかるんじゃないかなと思っていたのですが思ったよりもサッと仕上げられて使用方法も簡単ですしテクニックいらずなので忙しい朝にもぴったりです🎶 使い心地もよくとても気に入りました✨ #ミネラルエアー #浴びるメイク #ツヤ肌 #ヤーマン #ファンデーション #ベースメイク #pr