• ryoko on LIPS 「''株式会社scentnationsレイヤードフレグランス ボ..」(1枚目)

ryoko on LIPS 「' '株式会社scentnations ..」

' '株式会社scentnations レイヤードフレグランス ボディスプレー 10mL FP(フレッシュペアの香り) 1296円 税抜き 香りが23種類もあります! 今回、モニターさせて頂いたのはその中の フレッシュペアの香り。 夏らしい香りです。 直訳すると新鮮な梨🍐ですが、梨?という 感じではないかな? フレグランス系は大好きなので、このサイズ 感は持ち運びに便利で早速使っています。 バックの中でも邪魔にならないスリムボディ。 マルチユースが可能なボディ&ルームスプレーを開発されているので、場所や時間帯を選ばず、気軽にバシャバシャと使える新感覚のフレグランス。 リフレッシュしたい時には、部屋に撒いて みたりしています。 色々使えるので楽しいです。 【ラインナップ 全23種類】 ・レモンピール ・ローズ&ミュゲ ・ホワイトムスク ・ミステリアスミックス ・フレッシュペア ・シャンパン ・オリーブウォッカ ・カシスリーフ ・オレンジブロッサム ・シュガーライチ ・アリアシトラス ・ソーピーローズ ・カタラーナ ・オリエンタルウッディ ・ロゼマスカット ・グレースバニラローズ ・ベルガモットジャスミン ・ホワイトローズ ・スプリングブーケ ・グリーンリーフ&アイリス ・ハイビスカス ・レモンジンジャー ・レッドローズ 店頭で見かけたら迷って大変そうですが、 全部試してみたいですね★ 株式会社scentnationsのモニターに参加中♪ #株式会社scentnations #レイヤードフレグランスボディスプレー #ボディスプレー #レイヤードフレグランス