• みぃ on LIPS 「《待ってろよ!今日より可愛い明日の私!!》こんにちは☀︎*.。..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「《待ってろよ!今日より可愛い明日の私!!》こんにちは☀︎*.。..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「《待ってろよ!今日より可愛い明日の私!!》こんにちは☀︎*.。..」(3枚目)

みぃ on LIPS 「《待ってろよ!今日より可愛い明日の私!!》 ..」

《待ってろよ!今日より可愛い明日の私!!》 こんにちは☀︎*.。こんばんは☽・:* みぃです!! 突然なんですが、11月半ばに、私、           彼氏に振られました!! なので、今よりもめちゃくちゃ可愛くなって復縁申し込まれるくらい可愛くなってやろうと思ってやっていることを紹介します! ①イメチェン✂️ ②なるねぇさんの脚やせストレッチをする 主にこのふたつです!! ①は前、投稿した前髪を結ぶやつです  前髪を上げて触角を作ったら男子にも可愛いって言われる  ようになりました😳  最近は他のクラスの男子から可愛いって言われてるってい うことを友達から聞きました🤭 ②はもうとても有名ですよね!!  あのなるねぇ様の足パカです!  どんなに疲れてる日でもこれだけはやって寝るようにしてた  ら結構脚やせできている気がします!! 今、めちゃめちゃ見返したくてほんとに頑張っているんですけど、元カレとは、普通に話したりとかしてます笑笑 別れてからの方が普通に話せるようになりました笑 見返したい人、可愛いって言われたい人ぜひ実践してみてください!! #ダイエット #脚やせ #イメチェン

• あんな

あんなわー久しぶり~💭✨ 私彼氏できたことないから羨ましい🙊✨ 私もボブにしようかな~...

• みぃ

みぃ@supreme_make_bgsf髪切って言ってもらえなかったらたしかに悲しい🥺 あんなちゃんは可愛いから言ってもらえないわけないけどね笑笑 元が可愛いなんて照れちゃう🙈🤍

• あんな

あんな@miijc2イメチェンいいよね~✌️ 逆に誰も何もいってくれなかったら悲しいけど笑 みぃちゃんはもともとが可愛いんだろうな~💭💭💭

• みぃ

みぃ@supreme_make_bgsf久しぶり〜!! イメチェンすると結構みんないじったりし てくれるし、いいと思うよ〜👍 結構話したことない人とかでも可愛いって言われてるらしい🥰

みぃさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)