• ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abclinic AB䞞 AB茶 䟿秘薬⁡⁡✜第2回韓方..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abclinic AB䞞 AB茶 䟿秘薬⁡⁡✜第2回韓方..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abclinic AB䞞 AB茶 䟿秘薬⁡⁡✜第2回韓方..」3枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abclinic AB䞞 AB茶 䟿秘薬⁡⁡✜第2回韓方..」4枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abclinic AB䞞 AB茶 䟿秘薬⁡⁡✜第2回韓方..」5枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡ ☞ #abclinic  ABäžž ..」

⁡ ☞ #abclinic  ABäžž  AB茶  䟿秘薬 ⁡ ⁡ ✜ 第2回韓方ダむ゚ットです  今回はがっ぀り1ヶ月やりたす ⁡  さお、䜕kg枛るか楜しみです♡ ⁡   ✜ 今回はABクリニックさんのAB䞞で  ダむ゚ット始めたした    䜓型や䜓質っお人によっお違いたすよね  実際、わたしもダむ゚ットにいいず蚀われる  防颚通聖散を飲んでいたずきもありたすが  これっぜっちも枛りたせんでした笑 ⁡  なので、挢方でも合う・合わないはありたす。 ⁡  しかヌし、こちらのABクリニックさんの  韓方は䜕ず ⁡  ・党身肥満甚  ・䞊半身肥満甚  ・䞋半身肥満甚 ⁡  ず、3皮類の䜓質にわけお曎に18段階の  レベルに分けお自分の䜓質に合ったものを  凊方しお貰えたす。 ⁡  最初の問蚺からずおも现かく聞いおくれお  普段の食生掻や我慢できないこず笑たで  しっかり把握しおくれおから凊方しお  貰いたす。 ⁡    ちなみにわたしは党身肥満の4段階を  凊方しお貰いたした。 ⁡  ちなみにわたしは胃が匱いので野菜は  火を通しおから食べるようになど  ちょっずしたアドバむスも ⁡ ⁡  そしお、䜕よりびっくりなのが定期的に  LINEで進捗状況などを管理しおくれたす ⁡  本圓に现かく状況把握をしおいくれるので  ただ飲んで自己流でお終いずいうよりも  色々把握しおくれるので頑匵ろうずいう  モチベヌションが続きたす笑 ⁡ ⁡ ✜ ちなみに今日で飲み始めお2日目です。  毎朝起きおから枬るこずになっおいるんだけど  ちょっず驚いた   それは結果発衚のずきにレビュヌしたす笑 ⁡    ちなみにわたしの玹介コヌド【111097】を  䌝えるず賌入時にすぐ䜿えるポむントが    10日分→1000ポむント  1ヶ月分→3000ポむント    プレれントされたす♡ ⁡ ✜ 気になった方はチェックしおみおね♡ ⁡ #韓囜コスメ #韓囜ダむ゚ット #挢方_ダむ゚ット #韓方ダむ゚ット #abäžž #ab茶 #冬のマストバむ