• Aya on LIPS 「【ソルティライチ】キリンビバレッジこれは数年前から、好きでして..」(1枚目)

Aya on LIPS 「【ソルティライチ】 キリンビバレッジ ..」

【ソルティライチ】 キリンビバレッジ これは数年前から、 好きでして、 飲んだあとも、なんかの香りがするなぁ? と思ったらこれでして… たまに飲んでますね❤ ライチの香りがいいんですよね? もうすぐクリスマスなので、 前にいとこに頂いた、 カードを一緒に撮りました📸 ✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今朝、憧れの女優さんの、 悲しい夢を見てしまいまして、 朝から凹んでまして。 Twitterで無事を確認しまして、 今一安心しています(*^^*) 彼女は、肺がんでして、 でも、不思議と元気で。 見習いたい! 眠る時に、 痛くて寝返りできないんですよー?と。 明日もみんなが 幸せでありますように(人´∀`*) #キリンビバレッジ #ソルティライチ

• Aya

Aya癖になりますよね? 香りも残るのが、なんの香りなんだろう!ってライチでした。

• ANNUʚ♡ɞ

ANNUʚ♡ɞ ソルティライチわたしも好きです☺️すごく美味しいです💕

• Aya

Aya私のお友達でも、これのファンが多いです! 香りが残るところが面白いです。

Ayaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)