1. コスメクーポンガチャ
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「さすがディオールクオリティ♡綺麗なツヤ感が..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

さすがディオール クオリティ♡ 綺麗なツヤ感が最高です🥺💓 #ディオールバックステージ #ディオールバックステージアイパレット ホリデー限定のプラムを購入✨ パッと見ダークトーン系のパレットかな?と思ったのだけど 下段色は見た目通り重ため。 上2段は肌なじみがよく、中でも上段真ん中はほんのりピンクが可愛すぎる💕 ベージュっぼいけど、ピンクだよは💕 クリームタイプのプライマー1色とも 残りはメタル(真ん中)1色、残りは全てシマーというテクスチャー。 ツヤツヤだったり、細かいラメが入っていたり、ひとことにシマーといってもいろいろな質感が楽しめます。 2パターンのメイクをしてみたけど、 私はやっぱりピンク系が好きだな🙊 カーキ系メイクの今日は雨で暗かったから 画質悪めです😂笑 ----------------- 防風通聖散URLはこちら↓ https://wlazz.com/link.php?i=pgottzz4awve&m=mguyealq3a01 #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #垢抜け #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #ディオールアイシャドウ #デパコス #コスメ購入品 #アイシャドウ #アイメイク #ディオールコスメ #私の中の神コスメ #ぴーちゃんメイク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)